Вот давай так.В америке что бензин особенный,воздух или что? Если я приеду в америку на своей машине мне по твоему надо движек модернизировать чтоб ездить в америке и на их бензине.Получаеться так?иначе это пздц.
Какие особенности американских свечей? Приведи мне аргументы и разницу свечей по параметрам,по какой бензин и т.д.
Я знаю что машина будет ездить на любых модификациях свеч и по барабану какой в свече резистор пол ома или два ома и зазор какой тоже не важно,машина будет ездить,чуть повлияет на запуск и тягу на разных режимах работы но вреда не будет никакого. Вред это когда льешь вместо минимально положенного 92го заливаешь 76 и получаешь детонацию которую даже ЭБУД не в силах скоректировать.
Была мазда 6 так от безвыходности я в нее вкручивал свечи от хз чего ДВРМ знаешь такие? вот на них я откатал 15т.км и проблем незнал.И ничего бы не было если бы завернул туда американскую специально придуманную для американской машины.
Я не отрицаю что под каждый ДВС идет определенный тип свечей со своим зазором и сопротивлением.
Там есть бензин
Это я знаю что он там есть.
остальные условия эксплуатации транспортных средств которые отличается от того что тут
В чем отличие от наших условий?
Я в америке не был и незнаю какой там бенз,но я работал на американских грузовиках,которые РАСЧИТАННЫ НА АМЕРИКАНСКУЮ СОЛЯРУ,воздух,землю и пр. и без базару они ее хавают по 10лет без поломок в России.
Так вот уважаемый Wodilich - свечам по барабану какой бензин воспламенять а авто не по барабану на каком бензине ехать а в авто есть двигатель в который вкрученны свечи а двигателю не по барабану какие свечи в него закрученны

Я незнал что в машине есть двс а внем свечи