Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
вот именно так я скакал с бубном вокруг машины три дня - тоже не понравилось что при минус 35 нарисовал лейку с маслом - я и заглушил его - меняйте свечи и всё сразу заработает - нельзя оказалось FSI глушить пока обороты не упадутsimplelogin писал(а):добрый вечер
сегодня возникла "маленькая" неприятность
произошло следующее: вчера вечером откатал где то 50 км, все в норме, датчики ничего не показывали. сегодня утром - загорелся датчика уровня жидкости (попикал три раза, далее горит). открыл капот, жидкость ниже минимума. заглушил от греха подальше, купил жидкости, долил. кручу стартер - не заводится (вернее заводится но сразу глохнет)!!! испугался. все было же в норме и уровень уже в норме. завелась только с помощью подгазовки. после проблем не было. течи ни где нет. земелька сухая, подкапотное пространство чистое, без подтеков. что случилось, почему так неожиданно, для меня загадка.
spion30 писал(а):о чем я и говорил - ошибка лямбды потащила ощибку по валу так как система пытается достигнуть значений которого требует сгоревшая лямбда - все универсальные воши - надо тестить - обмотка (линия подогрева ) должна иметь определенное сопротивление- поменяйте лямбду - думаю дальнейшая ошибка пропадет и чем быстрее вы это сделаете тем лучше - иначе из-за копоти и недогоревшего топлива накроется катализатор - а это совсем другие деньги
шансонье писал(а):арал хайтроник 5в40
про промывку винсом пишут что для моторов FSI - это смерть форсункам собственно как и чистка ультразвуком - наши форсунки покрыты керамическим напылением - винс очень агрессивен - ультразвук просто расстрескивает покрытие - может у вас форсунки льют без меры - надо снимать и мерить их производительность и факел распыления - если форсунки переливают или льют струёй - ни какой лямбда здесь не поможет. В любом ремонте надо искать первопричину - в противном случае можно полмашины перебратьшансонье писал(а):17 178 вот этот?
Walker 1 * * * 8 Средний глушитель выхлопных газов 6 2 577,41р.
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
ошибся вот он
Bosch 0 * * * 8 Датчик кислородный 1 1 1 876,64р.
Спион30 я мыл форсунки на стенде у ОД винсом,но после этого тачка жгла
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 238