Все таки получил сегодня камеру заднего вида, практически силой забрал с таможни, так как там все с ума посходили по моему. DHL вообще как организация умерла в моих глазах навсегда. DHL во время привозят посылку, все очень быстро, но на месте доставки начинаются проблемы: отказываются растаможить посылку, не вносят ее в реестр, предлагают брокерские услуги или в противном случае самому растоможить и все в том же духе. Ребята, решайте сами, но может быть есть смысл заказывать другой почтовой службой? Лучше подождать неделю лишнюю, но получить посылку безо всяких проблем.
Камера заднего вида с парковочными линиями
Технические характеристики:
Светочувствительная матрица: 1/3" SONY CCD
Разрешение на выходе: 628*582/628*512
Телевизионная система: PAL/NTSC
Разрешающая способность:480 TVL (телевизионных линий)
Угол обзора: 170 градусов
Степень защиты: IP66
Проникновение пыли предотвращено полностью
Сильная струя воды (100 л/мин при давлении 100 кПа) или волны воды не должны вызывать попадание в оболочку воды в количестве, достаточном для повреждения изделия)
Подключение: разъём RCA
Питание: постоянное напряжение 12 В
Начал монтаж с протяжки проводов в задней двери, по идее считаю это самым сложным и решил с этого начать. Первоначально демонтируем обшивку задней двери, удобнее демонтировать начиная от замка, который закрывает саму дверь и далее двигаемся к заднему стеклу. Стараемся нежно обращаться с обивкой. Далее используя обычный медный кабель в оплетке пропускаем его внутри стойки двери, после того как этот кабель прошел сковзь всю стойку и мы смогли его достать с другого конца стойки приматываем на изоленту кабель камеры и преспокойно протягиваем его внутри стойки. Поэтому у Вас получается вот такой примерно результат(делал все на скорую руку, в связи с тем что в дальнейшем планирую клеить машину):
Далее постараюсь сделать еще фото. Пока первые впечатления положительные, есть только один нюанс: в этом заменителе подсветки заднего номера светодиоды и с ними мне кажется будут проблемы, так как во-первых отличие по освещению, а это уже вынуждает менять вторую подсветку на идентичную, во-вторых есть предположение что придется ставить "обманки", так как после включения зажигания вполне вероятно что компьютер будет отключать питание. Вообщем ждем экспериментов.