Сегодня прокатился на Астре J знакомого.
1.4 Турбо 140 лс.
(У меня 1.8 DSG 160лс)
В принципе, авто овощное. Разгон настолько плавный и слабый, что "втапливания" в кресло не чувтсвуется. Т.е. сильного ускорения не получалось. Мотор слышен сильнее на холостых (вибрация в том числе). Просто в Октавии он почти не слышен (особенно новой)
Салон действительно меньше, и поэтому чувствовался дискомфорт обзора при езде (немного давит на психику). Ручка АКПП непривычная. При ограниченном развороте (вполне возможно, что Октавия справилась бы сразу) получил "дудку" от ауди сзади, за что не понятно

, за Опель, ведь, я никак не мешал ему? Тыркался уже в одиночку, хотя и на 2х полосах перекрестка

.
Тормоза хорошие, не заметил проблем. Логика поворотников таже, хотя форма чуток непривычна для пальцев.
Спидометр не идеален, цифры налеплены одна на др., говорят, в польской сборке отличается.
На борт. комп. особо не смотрел, конечно, красный цвет убивает, да и дисплей меньше и не абсолютно черный фон.
Чем больше кнопок на торпедо, тем всегда сложнее их найти

Я даже не пытался.
Но обжился в авто довольно быстро, да и опыт есть всяких аппаратов.
Кайфа от драйва уже такого нет, но и нет рывков, которые частенько в Октавии появляются по разным поводам
Поэтому , я ее и называю "живой".
Знакомый , прокатившись на моей, отметил качество работы дворников

Мол , у него водительское недостаточно хорошо чистит порой, а ведь конструкция махов дворниками у Опеля спецом другая не / / , а / \.
Ответил , что мощнее (а ведь разница всего 20 лс, да и думаю за 3 года моя сбросила 10ку, т.к. засрался мотор 100%).
Не знаю, смогу ли я жить без моей связки двиг+коробас, надо будет протестировать еще раз гидро Октавии 1.8 и Опель
1.6 (180 лс). По хорошему, лучше с владельцами авто, т.к. тест драйва маловато
Если у кого есть новый
гидрик Октавии 1.8 TSI, так же приглашаю владельца
Октавии 1.6 MPI на покатушки!
Соотв. отдам свой агрегат на растерзание. У самого опыт вождения более 10 лет, на авто каско. Порядочность гарантирую !

Пишите в личку.