decoder писал(а):а как активировать просушку? в блоке АБС присутствует длиное кодирование но там такого пункта нет,

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
decoder писал(а):а как активировать просушку? в блоке АБС присутствует длиное кодирование но там такого пункта нет,
вон оно че михалыч
согласен, без замены приборки на ФЛ все это понты, ждем умельцев)Antonio726 писал(а):... Паркпилот по сути тоже можно сделать, но приборка то доФл, да и дорогие понты это...
broken писал(а):Правильно ли я понял, что на блоке 1K0 907 379 AK (MK70 M MASR 0106) Ассистента активировать не получится?
filin1 писал(а):а на таком 1k614117s ассистент и xds возможно
decoder писал(а):pup проверил, оказывается просушка тормозов была включена)
KLAIDD писал(а):Подскажите можно ли активировать "Ассистент подъема в гору" и XDS. Спасибо.
KLAIDD писал(а):Подскажите можно ли активировать "Ассистент подъема в гору" и XDS. Спасибо.
Контроль давления в шинах через виртуальную кнопку активировался нормально.добавился соответствующий пункт в меню.ошибок не выдаетpup писал(а): Странная кодировка 113B201C0A2900FF880E04EC50200040340400 , в части контроля давления в шинах.
Была попытка реализовать его через виртуальную кнопку?
HHC у вас работать не будет, а XDS
113B201C0A2900FF880E04EC50200040340C00
Это не может не радоватьKLAIDD писал(а):Контроль давления в шинах через виртуальную кнопку активировался нормально.добавился соответствующий пункт в меню.ошибок не выдает
У меня в 16 байте 1 бит в кодировке отсутствовал, поэтому по совету добрых людей я к текущей кодировке прибавил 2. Кодировка успешно сохранилась и значение давления в шинах стали сохраняться нормальноpup писал(а):Это не может не радовать![]()
Странно, что сама виртуальная кнопка не активирована.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13