А что про неё рассказывать? Michelin Primacy Alpin можно даже купитьliftovik писал(а):Может расскажите конфе про их "европейскую зимнию резину"?!

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
А что про неё рассказывать? Michelin Primacy Alpin можно даже купитьliftovik писал(а):Может расскажите конфе про их "европейскую зимнию резину"?!
Lector писал(а):А что про неё рассказывать? Michelin Primacy Alpin можно даже купитьliftovik писал(а):Может расскажите конфе про их "европейскую зимнию резину"?!И лично я бы скорее её купил, если бы передвигался только по Москве, чем X-Ice 2. Но из-за дачи нужен компромисс, т.ч. резину потвёрже (асфальт) и шипы (дача), следовательно, x-ice north 2.
dmitriy756 писал(а):Я уже 3 недели езжу на мише_и_лене XIN2. После летней резины было ужасное некомфортное ощущение: шумно, валко (было 205/55/16, стало 195/65/15) и как-то сыкотно(на летней намного увереннее себя чувствуешь, лампочка ESP уже задолбала моргать
). Вобщем прикатываюсь, езжу аккуратно - даже волоски еще не везде отвалились. Расход такой-же остался как на летней: видимо на педальку газа стал плавнее нажимать - так сказать зимний режим
Сейчас уже немного попривык и иногда разгоняюсь до предупреждалки в 125 км/ч. Надо ее на льду и в снегу опробовать... ждем день жестянщика
Да, в колее лучше не ехать, особенно в дождь! Хотя ESP свое дело знает и прощает ошибочки
ппцdmitriy756 писал(а):Я уже 3 недели езжу на мише_и_лене XIN2. ...
Да, в колее лучше не ехать, особенно в дождь! Хотя ESP свое дело знает и прощает ошибочки
Кувшинов писал(а):Второй год эксплуатирую по Москве и области Nokian WR G2, думаю что для Москвы лучший вариант из резины для европейской зимы.Управляемость и комфорт на высоте, ресурс тоже, т.к. пробег за зиму около 40000км. По асфальту мокрому и каше из снега едет отлично, на льду конечно проигрывает шипам, но для Москвы это не так актуально. До этого эксплуатировал Michelin Alpin, Nokian лучше приспособлена к тяжелым условиям. Вывод, кто хочет от авто летней управляемости и комфорта, более высокой скорости по суху, то резина без шипов для Европы.
Р.S. все зависит от прокладки.....![]()
P.S.S. в тяжелых условиях очень сильно повышаеться мастерство вождения автомобилем. На шипах потом едешь как в песне
liftovik писал(а):+1000000 Коллега! Тоже второй год и тоже WR G2 - просто песня какая то...
- во, и я про такой тип резины. Это резина для езду по мокрому холодному асфальту и снежно-водяной каше. Сделана для центральной и южной европы, где зима больше похожа на наш октябрь. В принципе очень похожа на нашу всесезонку. А то зимняя нешиповка, о которой большинство ведет речь - это "скандинавский" вариант.Lector писал(а):А что про неё рассказывать? Michelin Primacy Alpin можно даже купитьliftovik писал(а):Может расскажите конфе про их "европейскую зимнию резину"?!![]()
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 232