Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
SKD писал(а): главное!!! рециркуляцию воздуха! Все пишут что стекла должны запотевать и замерзать, если брать воздух из салона - у меня такого не происходит (в теории может оно и так, но на приктике пока проблемы нет).
seu2000 писал(а):Если правда завелась в -39 после ночи да еще с первого раза, это круто. Без дураков.
SKD писал(а):Вообще не запотевают, врема на работу 1,5 часа с работы 2,5 часа вчера. Все время в режими рециркуляции - никаких проблем. Из печки раскаленный воздух, незамерзайка с лобовухи аж испаряетсяДумаю что при таком раскладе и в -35 нормально будет.
Беглый писал(а):seu2000 писал(а):Если правда завелась в -39 после ночи да еще с первого раза, это круто. Без дураков.
Подтверждаю-это круто. Я третий день не подхожу,страшно в льдину залезать. Еще отвалиться что нибудь. Спадут до-10-15, вот тогда можно.
Одно жаль, наверняка на октавии за неделю морозов хана аккумулятору будет. Вот на это я точно попал на новой машине.
YoZ писал(а): Плюс еще обучать заново некоторые системы.
BBOORRYYSS писал(а):YoZ писал(а): Плюс еще обучать заново некоторые системы.
Это какие?
Беглый писал(а):seu2000 писал(а):Если правда завелась в -39 после ночи да еще с первого раза, это круто. Без дураков.
Подтверждаю-это круто. Я третий день не подхожу,страшно в льдину залезать. Еще отвалиться что нибудь. Спадут до-10-15, вот тогда можно.
Одно жаль, наверняка на октавии за неделю морозов хана аккумулятору будет. Вот на это я точно попал на новой машине.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 242