1gen » Вт, 17 апр 2012, 1:32
Планирую 1.8Т АКП.
Вообще склоняюсь к Амбиенту + 2-й пакет с климатом и парктроником.
Не ездил ни на какой из них до последнего дня- поэтому вопрос:
Насколько этот пакет за 80 тыр выгоден и необходим?
Мои рассуждения:
-все, что мне нужно. есть во 2-м пакете Амбишина- климат, подлокотник, парктронег; кроме задней щетки, которую я все-таки б хотел...
-диски литые родные меня не втыкают. Я либо на штамповке покатаюсь (кстати- возможно ли продать ее сразу после покупки машины? Нужна она комунить вообще и если нужна, то почем?), либо куплю 17" какие-нить OZ и пр.
-круиз- не очень нужен. Может я не понимаю? не было никогда его.
-управление с руля- штука приятная. неужели нельзя дооснастить?
-музыка болеро- вроде пишут можно потом воткнуть если очень хочетца. Насколько она лучше чем СВИНГ?
Спасибо за ответы-
Вчера неожиданно для себя, проезжая мимо слаона, потестил Октавию...)
1.8Т- но на ДСГ.(я-то хочу на АКП)
По мотору понравилась- шустрая. может подорваться, если надо.
Подвеска мягкая (сравниваю со своей- для кого-то может и жесткая). проходит всякие ямки пум-пум- на своей я их объезжаю.а если попадаю- то баммм.... на 18" резина была с грыжей бы..
Диски на 15"- валкая чуть. На 1.8Т АКП буддут ставить Каму Евро 16"- наверно пожестче будет. надо б попробовать..
Салон удобный. Седло неплохое- но низко не опустить. Хочется еще нижееееееее..
Руль легкий. электро. отвык я от легких рулей. наверное меня бы устроило отсутствие усилителя ваще!
ТОРМОЗА!! Вот что напрягло. Ватные какие-то. Ощущение, что педаль ухооооодииит даже когда усилие уже постояноое, замедление равномерное и машина почти остановилось. Ну как будто воздух в системе. На форуме трут про это- но решения нет. Кто-то даже въезжал в жопу из-за этого, кто-то давил из последних сил и останавливался в последний момент в холодном потУ. ПРОБЛЕМА ЕСТЬ.
В общем. выбираю комплектуху.