Robbin
ну детонацию ты и не почувствуешь на слух, так называемые стучащие "пальцы" и детонация, это разные вещи.
Про то что ТСИ кушают все и не захлебываются, это не правда, почитайте тот же Ети клуб, с 1.2Т народ очень парится из-за заправок, да и про 1.4Т тоже много пишут нехорошего. С 2010 года все А5 с ТСИ моторами должны кушать 95 и не ниже, также на лючке написанно, можно в салоне посмотреть, да и в мануалах это появилось

Alexis80
насчет мерок, я уже понял что владельцам А5 ничего кроме А5 нинадо, и все у нее самое самое лучшее, а все остальные отдыхают и нервно курят в сторонке, понял я это уже давно))) самообман вешь хорошая, но опасная))) Если вам так нравится А5, я за вас рад, машин достойный не спорю, но не лучше того же Авенсиса, Пассата и т.д.
mr.DDR
кто как рулится мне не так важно, как то, как машина может ехать по трассе на наших убитых дорогах и через сколько мне придется лезть в подвеску. А рулежка, ну клево когда рулится, тока вот рулить у нас негде, и дороги такие непогоняешь, это опять к вопросу России и Европы. Мне например истинное удовольствие доставляет мой Форд Ренжер, у него сзади мост, спереди торсеоны, руль в 4 оборота и крены офигенные когда на скорости большой в 90 градусный поворот вваливаешь, но по многим нашим трассам вам да и мне на Аурисе, за этим Фордом ну никак не угнаться, и менять там потом нечего будет. Это я про удовольствие от рулежки.
ИМХО, не ИМХО если я пишу то значит это мое мнение, зачем мне ИМХО то писать?)
Skoda Fabia 1.4 2007г. Anthracite ПРОДАНА, но машинка отличная!
Toyota Auris 1.6 2010г. АКП Синий, СЕЙЧАС
Toyota RAV4 2.4 2012г. АКП Серебро, СЕЙЧАС