Уверен, что из вашего рта доносится только благоухание цветов, которые и расцветают на кончиках вАших пальцев. Не надо мне указывать где и сколько писать. Давайте уже к личностям склоняться не будем. Если модераторы сочтут нужным они и без вас справятся. Достаточно перенести посты не по теме в соответствующую ветку. И...вы просто не хотите понять о чём идёт речь в соседней теме, если считаете, что я спрашиваю одно и тоже.
То что мой вопрос был офтопом я извинился и задал я его конкретно pridurok. Просто он появился в этой теме, а я знаю, что он поднимал сам такие ветки и на пассат клубе и на суперб клубе с целью выяснить тот же самый вопрос, но в ответ в основном получал лишь пшик. И никакой оф. информации никто так и не предоставил.
laf писал(а):А Вам извесно, как называется процесс в наших судах - "левосудие". И, если есть возможность, решайте вопросы в досудебном порядке. Хлопотно это.
Дык я именно для этого и стараюсь. То есть заставить ОД заливать то, что предписано ВАГом, так как у ВАГа мотивация обратная - сохранить наши тачки, чтобы поменьше платить по гарантии. А если ОД заливает то, что ему выгодно, то потом, действительно, возможно придётся бодаться с ним в суде. Узнав, что ВАГ рекомендует на сАмом деле можно судить о разумности применения или не применения 504 допуска.