dig_sd писал(а):Всем здравствуйте. У меня сутчит спереди справа когда я с вывернутым рулем вправо начинаю разгон (например на светофоре поворачиваю направо). Стук повторяется примерно с периодом оборота колеса. Причем при разгоне выше 30-40 км/ч стук пропадает.
Это ну очень похоже на шрус. У меня со шрусом (левым) "любовь"

2 раза заменен по гарантии.
Началось с того, что слетел хомут (который на приводе), но вовремя заметил, поехал к дилеру починили по гарантии, но как оказалось не промыли шрус, а просто установили новый хомут, через месяца 2 затрещало, замена по гарантии у другого дилера. Проездил пол года - затрещало, поехал к дилеру, приговорили на повторную замену, хотя внешне все нормально. Поменяли, проездил 2 недели, решил посмотреть как там шрус живет, есть-нет выбросы масла, вывернул колеса и вижу, что нет хомута (который ближе к колесу)

толи слетел, толи забыли при замене поставить. Поехал к дилеру, приговорили пыльник с хомутами. Пока езжу. Гарантия закончилась. теперь минимум раз в месяц смотрю на состояние пыльников.
Выше писали про выброс масла из внутреннего шруса (со стороны коробки), тоже было

Поменяли пыльник с хомутами, сказали хомуты бракованные.
Со своим стуком пока не разобрался, не уверен что опорный в моем случае, хотя если вывесить колеса, то потом стук некоторое время становится несколько тише. Но с другой стороны на стенде опорный должен был себя проявить и звуков при повороте руля не слышно.
Пока решил следующим этапом проверить опору коробки (та что под аккумулятором).

ЗЫ: Еще почитал, все же задние сайлетны надо проверить, хоть и один из них меняли по гарантии, заранее куплю термоусадку.