Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
Novый писал(а):71 Извини, что ввел в заблуждение. Пост поправил. Писал по теме. За темой слежу уже давно.
bucefal35 писал(а): Сказали надо топливо получше заливать!!!!
SzS писал(а):bucefal35 писал(а):
извиняюсь в первом случае предположительно заводская заливка кастрол полусинтетика, чем и объясняется жор масла у всех до первого ТО
trener писал(а):SzS писал(а):bucefal35 писал(а):
извиняюсь в первом случае предположительно заводская заливка кастрол полусинтетика, чем и объясняется жор масла у всех до первого ТО
Позвольте вопросить, как понимать ваше : "у всех.."? Если как я понимаю "у всех до первого ТО" залит "заводской" шелл, а не кастрюль.
mikers_p писал(а):
Если изредка отвлекаться от футбола, то можно даже прочитать на этом форуме, что с недавнего времени на заводе льется кастрол. Но это безусловно менее интересно, чем Ваши попытки выпендриться, занимаясь высокопарным словоблудием.
trener писал(а):Футбол мне более интересен
SzS писал(а):trener писал(а):Футбол мне более интересен
Вам в другой форум
А по сути вопроса следующее:
1. из за некаственного сернистого топлива масло теряет свои свойства быстрее (особенно самые современные 504 допуска), без разницы какое масло залито Шелл или Кастрол ,из-за чего возможно и появляется значок
2. в нескольких печатных источниках встречал, что масла для ФАГ разрабатывае Кастрол, на маслозаливной крышке у меня надпись Кастрол, так что на заводе в чехии в двигатель заливают скорей всего полусинтетику Кастрол (экономят на нас), у полусинтетики угар выше.
Это все мои предположения, не кому не навязываю
Есть статья про масло в авторевю №10.2011 г. немного запутанная , но интересная
SzS писал(а):
Идите играйте в футбол и ничего-ничего не читайте, это Вам только мешает.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 257