Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
liftovik писал(а):Серж-Сараевод, Robbin -То есть вы считаете, что реальный расход масла на угар в ваших 1.8TSI(период обкатки не учитываем) 1.5л/15т.км совершенно нормально?
В период обкатки - такой расход нормален. По результатам опроса тебе уже сказали, что там люди и писали о расходе в период обкатки. Сейчас, в период эксплуатации никто не жалуется. Прикол в том, что ты не слышишь что тебе говорят люди, которые эксплуатируют 1.8TSI.liftovik писал(а): 1.5л/15т.км совершенно нормально? А как же быть с результатами опроса? .... В чем прикол?
Robbin писал(а):В период обкатки - такой расход нормален. По результатам опроса тебе уже сказали, что там люди и писали о расходе в период обкатки. Сейчас, в период эксплуатации никто не жалуется. Прикол в том, что ты не слышишь что тебе говорят люди, которые эксплуатируют 1.8TSI.liftovik писал(а): 1.5л/15т.км совершенно нормально? А как же быть с результатами опроса? .... В чем прикол?
Серж-Сараевод писал(а):liftovik писал(а):Серж-Сараевод, Robbin -То есть вы считаете, что реальный расход масла на угар в ваших 1.8TSI(период обкатки не учитываем) 1.5л/15т.км совершенно нормально?
Абсолютно нормально. Я и на Мазде, и на Ниссане (оба атмосферники) доливал.
На Форде жены не доливаю, т.к. она степенно ездит.
Я тоже ему благодарен, но за содержательную в информационном плане аргументацию своей точки зрения, и уклонение от флуда.Novый писал(а):Я все-таки благодарен MIG-31 за то, что он имеет мужество остановиться и не продолжать бессмысленный флуд.
Robbin писал(а):Имхо, это много
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 214