Mitiai писал(а): Вернулся домой без фар и промокший, залез в форум - увидел, что не один я такой безрукий - полегчало

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Mitiai писал(а): Вернулся домой без фар и промокший, залез в форум - увидел, что не один я такой безрукий - полегчало
v.s.k писал(а):А зачем разъём-то отсоединять? Да, может оно и удобно лампочки дома менять, но разъём на самом деле фашистский :)
Я за два года раз десять уже лампочки поменял. Первые пару раз отсоединял фару, а потом плюнул на эту камасутру. Выдвигаю фару, потом вставляю её аккуратно под углом 90 градусов обратно и меняю.
Объясни как? Я вчера полчаса крутил этот гребанный отросток который к лампочке габарита идет. Думал лампу ксенона вытащить, но там крепление какое-то мутное, нажимал вроде на него, а она не идет в итоге трогать не стал. Отросток как только не крутил, лампочка не выходитalexfom0504 писал(а):У меня так же ксенон стоит. До габариток без проблем добираюсь, но лучше вытащить ксеноновую лампочку, удобнее будет,а фишку от фары не отсоединяю. Замена любой лампы в блок-фаре примерно 3-5 минут.
Аналогично. Еще и фару обратно как-то кривовато поставил, зазор где крыло больше чем у правой, мош так и было конечно, я х.з.logout писал(а):до габаритника так не добраться(еще ксенон у меня)
А его не нужно крутить. Просто вытягивать. Но не наизлом! Как этот "шпатель" торчит, в том направлении и нужно вытягивать. Просто посильнее.Димон71 писал(а): Объясни как? Я вчера полчаса крутил этот гребанный отросток который к лампочке габарита идет. .
В мануале естьzozi писал(а):Ребят у кого осталась инструкция с картинками ? выложите пожалуйста.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14