Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
romrak писал(а):В связи с чем возможно предположить что машины с DSG-7 на вторичном рынке поднимутся в цене...
Сегодня в 9:30 утра сдал машину на замену сцепления. Чтобы два раза не вставать дилер "Шкода на Таганке".
По информации от дилера: на замену идут новые сцепления присылаемые напрямую из Чехии (почему и задержка в три недели); сцепления нового усиленного образца. Как понимаете сказать сколько они реально проходят дилер не может, но типа ВАГ поставляет их как "доработанные".
Теперь от том "как с этим жить" и "что будет дальше"... Позиция ВАГа такова: даже после гарантийного срока с данной проблемой обращаться к дилерам. В этом случае ВАГ берет на себя стоимость запчастей и 70% работ. В применении моего автомобиля оставшиеся 30% это будет примерно 5К руб.
В общем истерию, как мне кажется, можно прекращать, ибо ВАГ не собирается бросать пользователей с их проблемой. Ну молодцы, чо.
littlerich писал(а):Сегодня в 9:30 утра сдал машину на замену сцепления. Чтобы два раза не вставать дилер "Шкода на Таганке".
По информации от дилера: на замену идут новые сцепления присылаемые напрямую из Чехии (почему и задержка в три недели); сцепления нового усиленного образца. Как понимаете сказать сколько они реально проходят дилер не может, но типа ВАГ поставляет их как "доработанные".
Теперь от том "как с этим жить" и "что будет дальше"... Позиция ВАГа такова: даже после гарантийного срока с данной проблемой обращаться к дилерам. В этом случае ВАГ берет на себя стоимость запчастей и 70% работ. В применении моего автомобиля оставшиеся 30% это будет примерно 5К руб.
В общем истерию, как мне кажется, можно прекращать, ибо ВАГ не собирается бросать пользователей с их проблемой. Ну молодцы, чо.
крестег писал(а):пробежал 20к км, тьфу-тьфу-тьфу!
единственное, что пару раз не понравилось это как удар при переключении на вторую передачу при повернутом руле
niseko писал(а):пробежал 60к км, тьфу-тьфу-тьфу!
![]()
kubinez писал(а):крестег писал(а):пробежал 20к км, тьфу-тьфу-тьфу!
единственное, что пару раз не понравилось это как удар при переключении на вторую передачу при повернутом руле
+газ в пол было такое больше так не чудю
mr.DDR писал(а):Эксплуатируй правильно и все будет работать.
В этой ветке соответствующие выводы "как" имеются,хотя и оч разбросано.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 239