Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
g0ga писал(а):читать не лень. читал. но четкого представления все равно нет, ибо, согласитесь, отзывов не много.
если говорить о вашем отзыве об ContiIceContact, то прям следом абсолютно прямо противоположное мнение идет:
max 1980 » Пн, 17 окт 2011, 11:38
Я уже переобулся в Continental ContiIceContact, конечно, после летней резины плакать хочется: в машине гул стоит, надо время чтобы привыкнуть. Т.к. снега и льда еще нет - могу только сказать что по дороге едет нормально, в поворотах ведет себе предсказуемо.
g0ga писал(а):кто катал шиповку на октавии - напишите плз отзывы по ее шумности в сравнении с летней.
пока отозвался 1 человек только
САМ писал(а):На мой скромный взгляд,шум резины, её топливная экономичность,даже цена.. итд это вторичные признаки качества ,самое главное что бы дорогу держала и останавливала машину там где нужно водителю .Поэтому я бы следующую резину выбрал бы имено исходя из этого,реально 3-4 варианта,остальное просто резина.
Dronie писал(а):205-55 и 205-60. Есть вообще принципиальная разница?. Не могу найти, какой типоразмер предписывает Skoda на стандартные 16 диски (CRATERIS)
категорически не соглашусь...Никакое включение головы не поможет, если чел едет со скоростью 40 (тормозит весь поток, потому что у него есть голова, и она ему говорит, что резина у него Г полное) .... какая ему разница, что его матерят все кому не лень,он же включил голову... ну и апофеоз, на своих сорока он с включенной головой въезэжает на подмороженный асфальт, или скажем покрытый тоненькой коркой льда, ее не видно, поверьте мне, и решает в плавном повороте чуть притормозить ,чтобы включив голову проехать его на 20, но что такое??? включенная голова не помогает, и он успешно на тех же сорока уходит на встречку и собирает кучу железа, если не трупов...uri1802 писал(а): Как сказал двумя страницами ранее камрад Варяг, и с чем я согласен абсолютно, гораздо более важным фактором является поведение водителя на дороге. Давайте не забывать, что за своевременную остановку машины прежде всего ответственность несёт водитель. И если находящийся за рулём чего-то не учел, вряд ли поможет резина даже самых что не на есть "крутых" брендов........ ...
Андрей И писал(а):Мишка 2 на шипах незначительно шумнее, но это только после обкатки в 1000км, до обкатки как взоетающий самолёт!
нуDevushka_bonda писал(а): Сегодня утром меня переобули именно в такие и именно так я себя ощущала при движении по МКАДуСравниваю с обкатанным Goodyear Ultragrip 500, что была долгое время на предыдущей машине и хочется хотя бы такого же звукового сопровождения)))
Прошлая машинка (Турик) - на Мишке три сезона откатал, проблем не было. На новую машинку тоже решил его прикупить. Сегодня переобулся, по сравнению с обкатанным Мишкой разница по шуму огромная, аж гул идет. Обкатается - нормально будет.Devushka_bonda писал(а): Сегодня утром меня переобули именно в такие и именно так я себя ощущала при движении по МКАДуСравниваю с обкатанным Goodyear Ultragrip 500, что была долгое время на предыдущей машине и хочется хотя бы такого же звукового сопровождения)))
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 225