Ruslanow писал(а):Пробег 5500 км. рывки на всех режимах и скоростях, до пробуксовки. Диагноз ОД- замена сцепления. Жду, в Москве на складе нет, едет из Германии, сказали ждать до 40 дней. Заканчивается запас матершинных слов.
A5 FL 1.8 TSI 7DSG WR2
Было нечто похожее. Вот что я писал на горячую линию:
"Автомобиль приобретен в апреле 2011 года в Автопраге-Север г.Москва. Госномер xxxxxxxxx VIN TMBGKxxxxxxxxxxx 26 января 2012 года пройдено первое ТО-15000 в Автопраге-Юг, в ходе чего обнаружена течь масла из штоков мехатроника. По согласованию с Представительством ФГР 23.02.2012 г. в том же ДЦ мехатроник заменен на 0AM325025DZ89. После замены появились сильные рывки при переключении передач, сопровождающиеся сильными ударами и вибрациями в ходе движения, чего раньше не обнаруживалось и что исключило возможность нормальной безопасной эксплуатации а/м. 23.03.2012г. по согласованию с Представительством произведена замена блока сцепления. Вместе с тем проблема с ударами и рывками по результатам указанной замены не была устранена. По данным представителей Дилерского центра, ими выявлено, что 23.02.2012г. был установлен мехатроник, не соответствующий санкционированному Представительством к замене и заказанному по VIN а/м. В настоящее время, согласно информации ДЦ, ими заказан новый мехатроник, сроки поставки которого составляют 3 недели, начиная с 26.03.2012г. и не могут быть сокращены..."
После этого ждать 3 недели не пришлось. ДЦ сразу же со мной связался и заявил, что, якобы, на складе была "пересортица", и мне установили не тот мехатроник (номер на коробке был верный, а на самой детали - другой, со слов дилера), а мой ждет себе спокойненько своей установки. Когда его поставили, всё сразу же пришло в норму.
В итоге свой а/м не мог эксплуатировать почти 2 месяца. Переездил почти на всех подменках дилера. Ну и, естественно, потрачено своего времени и нервов...