Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
ckif220 писал(а):...Плунжер гидронатяжителя туда-сюда бегает. 25 тык прошёл, даже года не выдержал,...
Виктор2807 писал(а):Подскажите нормальную станцию в городе, там где не надурят и скажут что действительно там
Виктор2807 писал(а): пропала тяга, начал моргать чек, и пошёл цокот в двигателе, я остановился заглушил, все прошло!
Виктор2807 писал(а):Выехал я из Ростова, предварительно проверив её на сервисе,
Но вот беда за 100 км до Москвы пропала тяга, начал моргать чек, и пошёл цокот в двигателе, я остановился заглушил, все прошло! Приехал до блежайшей станции попалась Мерседес, они посмотрели, сказали цепь растянул ну вот она и цокотит, сколько ещё проеду не знают,
Подскажите нормальную станцию в городе, там где не надурят и скажут что действительно там,
(А то официалы мне предлагали уже двигатель менять) стремно так в Ростов ехать
Как сообщал ранее согласно вердикту ОД лязг исходил от регулятора фаз газораспределения.MrRustam писал(а):... Со слов мастера ОД сейчас не знает какое решение принять т.к. натяжитель стоит нового образца, и количество рисок вроде не критично, а звон есть! Запросили ВАГ - ждем ответа.
MrRustam писал(а):... До этого всегда был на шеле с интервалом в 15 тыс. В этот раз замену произвел после 13 тыс.км. (лязг появился на 11тыс.). В общем пока воздерживаюсь от замены фазорегулятора...
на натяжителе зубцы - там нет и не должно быть рисок.ergodar писал(а): у меня натяжитель без рисок...
Да, согласен с вами. Для себя решил лить ваговский оригинал через каждые 10ткм.AlexD писал(а):Думаю Вам стоит сократить интервал замены масла (если конечно у вас не 100% трассового пробега).
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 224