Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
Capri писал(а):Мне как раз сказали - не сомневайтесь, смотрите допуски, все отлично будет! А потом я вычитала, что менять его надо с полной наменой. И что-то мне страшно. Оно полусинтетика. Все? Кранты?
spion30 писал(а):синтетики атф скорее всего вообще нет . только вот какие допуски они вам показали? нужен хотя бы 3309 = полной замены без доустановки дополнительного охлаждения коробки - нет = есть замена со снятием поддона и далее двойным и даже тройным обьемом . вот именно по этому я и заливаю оригинал - чтобы потом думать : а на чем я собственно сьэкономил ? теперь при езде вместо радио сидеть и ловить как что жжужит в коробке по другому . что проще - слил - масло посмотрели - не пахнет ,краснота определима = ну и все ! 4 литра в помытый поддон + новый фильтр сетка - прокладка оригинал лет 5 точно живет - новые болты - и сиди музыку слушай ну и новое кольцо под пробку ну и подсчет затрат = литр ориигинала в известных магазах 1430р +фильтр мелли 1200р - есть и 700р = 6900р плюс работа максимум 2000р - а у вас там что получилось ? плюс 100р за кольцо и 20р за болты за штуку если поржавели короче 10000р и едем еще 50 т км наслаждаясь
Capri писал(а): Была я довольна шкодкой, но разочаровываюсь. Разваливается подшипник ( не спрашивайте как называется ) , ну то есть действительно замена помпы, ремня, роликов. Все удивляются - 73 тысячи не пробег для таких дел.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 234