Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
spion30 писал(а):038 - более синтетическоепо своим защитным свойствам будет лучше
Что-то я запутался, Вы за белых, или за красных.spion30 писал(а):а зачем стремиться к ПАО по сути дела : Современный гидрокрекинг вплотную приблизился к ПАО по своим характеристикам (индекс вязкости, стабильность при высоких температурах, низкая летучесть и т.п.) При этом он не имеет минусов, присущих ПАО...
Так 0 40 от шела и есть самое синтетическоеspion30 писал(а):Я за зеленых- я в данном случае указал на конкретное масло от адди - именно 038 обладает всеми качествами хорошего масла из тестов на Ойл клубе и его там очень уж хвалили ...
mr.DDR писал(а):А не устраивает тем,что у людей новые машины на которые они готовы землю всю изрыть чтоб купить самое эдакое.
Причем в глубине сознания они все равно понимают-"эдакое" будет служить не лучше чем то,что обычно льют все.
Дайте людям потратить время и деньги.
Думаю, что совсем необязательно, не говоря уже о сравнении при равных пробегах.spion30 писал(а):летом особо на масло можно и не тратиться - из этих соображений лучше 2 замены по 7500 км по 1300 рублей shu 5-40 чем 10- 12 000 на масле с 0-30 по 2000 рублей - думаю что в летний период при первом варианте движок будет более доволен .
Ну что за бред опять, и имхо? Ездил я неоднократно и в Крым и в сторону востока страны и т.д. Пробег более 50 тык. сейчас. Ничего сливать не надо, внутренности мотора девственно чистые. К слову, мотюль у нас 2450 стОит за 5 л. Шелл столько же.spion30 писал(а): ну и какой тогда здесь 504 допуск и особенно обидно будет сливать через 4000-5000 км какой нибудь дорогу щит мотыль специфик на таком пробеге - но на топливе с классом ниже евро 4 - оно вряд ли проживет дольше....
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 229