Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
CfYz писал(а):Прокатился я 50км на новом сарае 1.8TSI+DSG7, что сказать? Первое и все затмевающее впечатление - во валит! Даже не так ВО ВАЛИТ!

Mike is Mike писал(а):1tooz писал(а):Подскажите про кривое положение руля.
Когда колеса ровно то руль повернуть на пару градусов вправо.
на разной резине пробовал.
Записался к дилеру и объявили цену 3200 и сказали что если уже прошло полгода то не гарантийный случай (хотя гарантия 2 года).
1. Стоит ли ехать и пытаться устранить?
2. не совсем понял про гарантию, почему мне сказали 6 мес или 10000км проехала машина то не гарантийный случай?
Руль вверх или вниз стоит? Попробуйте сравнить "градусы" в этих крайних положениях.
1tooz писал(а):Mike is Mike писал(а):1tooz писал(а):Подскажите про кривое положение руля.
Когда колеса ровно то руль повернуть на пару градусов вправо.
Руль вверх или вниз стоит? Попробуйте сравнить "градусы" в этих крайних положениях.
В смысле поставить руль в максимально вертикальное положение и потом в максимально низкое и сравнить?
На ходу я так не смогу сделать, т.к. рост не позволяет руль опустить.
А на стоячем авто есть смысл такое делать?
Sagittario писал(а):Всем привет. Вопросик, хорошо ли светят штатные фары в амбишене +2 пакет, относительно ксенона и других марок машин с штатными фарами?

)) но при замене пластиковой защиты на сталь на защите обнаружилась одна "лишняя" резиновая деталь))))))))) ????? выглядит как цилиндр воколо 5см. диаметр 3см. на одном конце раструб около 5см. на внутренней поверхности небольшие шлицы??? фото прикрепить не пойму как(((maxriter писал(а):По сравненению с моей старой галогены светят как у нее дальний
CfYz писал(а):Прокатился я 50км на новом сарае 1.8TSI+DSG7, что сказать? Первое и все затмевающее впечатление - во валит! Даже не так ВО ВАЛИТ! Я доволен как слон, я чихать хотел на масложор и проблемы с дсг, за такую динамику на семейном сарае я готов сейчас простить все =) Поехал я дальше кайфовать.
У меня 11 года сарай DSG7 и масла не хавает, за первую 15ку схавал 1 литр, и это при том что я не умею тошнить, пуляю. Так что не сцыте братья, машинка и впрямь зачётная радуюсь до сих пор. Кстати когда был в Киеве на встрече клуба, таки там торгуют сараями РСки
а у нас нет блин. 
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21