Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
crocodile писал(а):вот почитайте.. и сравните шины с одинаковой шириной, но разным профилем, например в 16" диаметре колес.
http://www.pilotmaster.ru/info/sootvetstvie.html
Stingo писал(а):crocodile писал(а):вот почитайте.. и сравните шины с одинаковой шириной, но разным профилем, например в 16" диаметре колес.
http://www.pilotmaster.ru/info/sootvetstvie.html
А кто это? Что за авторитет этот ООО Вектор?)) Они может производят диски или резину?)
gunn писал(а):мне кажется, что 205-ая будет лучше смотреться и сопротивлению качению близкое к нулю
если на что то стоящее, то конечно большое!xx SJ xx писал(а):Кто нибудь переобувался с Камы Евро на что-то стоящее? Большое различие? Вот думаю, продать пока пробег не большой, и купить норм резину.
чуть не забылCallisto писал(а):Вчера вечером заехал в местную крупную шинную контору на предмет посмотреть MICHELIN Primacy 3 и что скажут в сравнении c Hankook Ventus V12 evo K110. Разговорился с продавцом. При слове Hankook у него сразу кривилось лицо и начинал аж заикаться от негодования что какой-то там Hankook сравниваю с MICHELIN. И говорит: Вот смотри, перед магазином стоят наши машины (сотрудников) и все на MICHELIN. Наш босс в этом бизнесе больше 20 лет и сам ездит только на MICHELIN.....
да нет, я как раз ничего не путал. я и говорил что есть мин. и макс. допустимые параметры ширины обода, и что конечно лучше брать среднюю ширину.gunn писал(а):мне кажется, что коллега спутал крайние параметры, т.е. пошел не по прниципу средних параметров, а по принципу крайних и экстремальных как по ширине диска, так например и по профилю... а это неправильно, идут от первоначальных условий, что нужно от резины- ширина, затем параметры по профилю, потом под эту богадельню подбираются диски, как по ширине и диаметру, так и по вылету....
Да причем тут конкретный сайт? Таблица общеизвестная и распространена по всему интернету, глупо надеяться, что ее составлял этот ООО Вектор.Stingo писал(а):А кто это? Что за авторитет этот ООО Вектор?)) Они может производят диски или резину?)
ну и зачем? взял бы пилот спорт 3 - это же прямое развитие ПЕ2.Техно-Вторник писал(а):Нынче на Окташку взялу Йоку S.Drive. В субботу буду переобуваться.
crocodile писал(а):Да причем тут конкретный сайт? Таблица общеизвестная и распространена по всему интернету, глупо надеяться, что ее составлял этот ООО Вектор.
вот другая табличка.Stingo писал(а): Притом что бы понять что это за данные и кто в ответе за них. Вы же сами просили меня разобраться с вопросом, а теперь выясняется что Вы опираетесь на безымянную табличку....
crocodile писал(а):другая табличка.
http://kolesaonline.ru/art_sprav_05.php
внизу таблички внимательно прочитай, откуда она взята.
crocodile писал(а):не влазят, а это оптимальная ширина.. а вот для 225/45 уже 7.5 минимум и до 9.
Stingo писал(а):В табличке явно написано что 7.5J оптимально и макс 8.5J для 225/45/17 и для 205/55/16 оптима 6,5J.. Все именно так как я и писал.
Я не стритрейсер, чтобы ловить какие-то там нюансы в пользу той или иной резины. Мне нужна надежная резина, в которой и я при экстренном торможении буду уверен, и в сырую погоду, и просто на скорости на трассе. И чтобы на первой же ямке резина осталась цела. Под эти нужды Йока S. должна подойти мне вполне. Пару сезонов откатаю, а там посмотрим, может и Мишлены потом возьму для сравнения.crocodile писал(а): ну и зачем? взял бы пилот спорт 3 - это же прямое развитие ПЕ2.
Йока s.drive хуже будет, вот посмотришь, правда машины разные, трудно будет сравнивать.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 234