Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
dobrodeev писал(а):Уже как три года перестал ездить на шипах, пересел на липучку. Мотивы простые, люблю комфорт, опыт позволяет.
Мой опыт:
Nokian hakkapilita R
Оценка 5. Нюансы:
Плюс: хорошо ведет себя на голом льду, особенно на трассах.
Минус: на сухом асфальте ездить боязно, часто срабатывает АБС.
Michelin Xi2
Оценка 5. Нюансы:
Плюс: отлично ведет себя на асфальте.
Минусов пока не обнаружено (опыт - половина прошлого сезона).
Юзал Мишлен Х-айс-норф (шипы), сейчас взял Хакаппилиту 7. Мне кажется, Нокиан Хакаппелита чуть получше Мишлена. При любых раскладах шипы и шумят и нет сверх устойчивости на асфальте. Когда температура становится минусовой - шум спадает.BatmanTSI писал(а):Может, кто юзал, подскажет ?
BatmanTSI писал(а):3) Continental ContiVikingContact 5
BatmanTSI писал(а):И что это за Х7 ?
ээх, все бы хороо, но смотрите, что в Курилке человек нарисовал!!!kvakin75 писал(а):езжу сейчас на Michelin X-Ice Xi3 уже 3дня...
А, так и подумал. Не.я шипы нихт, на А5 достаточно наслушался гула!Sergeyy писал(а):Нокиан Хаккапилита 7 шипы. Первое место среди шипованной резины. Индекс скорости 190 км в час.
Я не очень доверяю такому источнику как "За Рулём" заказные статьи там не редкость,но в данном случае по поводу шин с ним почти согласен,(кроме 3 го места) только вот цена 6600 на 7 Хакку как то смущает,( устарели данные ,я год назад брал именно за такую цену)в "Руси" Хакка 5 в нашем размере 16" 205/55 стоит сегодня 8500 ... 7 хакки нет вообще.Sergeyy писал(а): ... Почитай http://www.zr.ru/content/articles/48350 ... ajsbergov/ ....
хакку- смотрите поведение на асфальте...Sergeyy писал(а):.......... Nokian Hakkapeliitta 7 за 6600 руб. впереди планеты всей...
Goodyear UltraGrip Ice Arctic, – справедливо, поскольку шина явно из лидеров...
Русь не являясь изначально интернет-магазином не самый дешевый магазин, сравните с ценами Колесо.ру, потом я смогу дать еще минимум 5 ссылок на магазины где шины дешевлеСАМ писал(а):только вот цена 6600 на 7 Хакку как то смущает,( устарели данные ,я год назад брал именно за такую цену)в "Руси" Хакка 5 в нашем размере 16" 205/55 стоит сегодня 8500 ... 7 хакки нет вообще.
Непонятно что там ЗР натестил, у авторевюшников притензий к резине не было, у меня пока прошла чуть больше 1000км, и всем нравиться... кстати, для шиповки довольно тихая.Третье место занимает новинка Goodyear UltraGrip Ice Arctic, – справедливо, поскольку шина явно из лидеров. Ее можно купить уже за 5500 руб.
Три недели назад, когда искал резину, минимальный ценник за 205/55/16 Х7 был 7 тыс за балон, и в наличии не было.. ссылки можно на что угодно давать, ибо не к чему не обязывают, главное на сайт затащить, а там начинают впаривать то что у них есть..Carbon писал(а):Русь не являясь изначально интернет-магазином не самый дешевый магазин, сравните с ценами Колесо.ру, потом я смогу дать еще минимум 5 ссылок на магазины где шины дешевле
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 242