Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
romrak писал(а):Привет всем, поиск не помог, подскажите, пожалуйста с недавнего времени стал замечать железный звук из переднего привода, отчетливо слышно при езде с открытой форточкой. Возможно он был и раньше, просто не обращал внимания или мало ездил с открытой форточкой. Звук такой, как будто колесо постоянно обо что-то трется. Машина 11 года пробег 9 тык.
webstudent писал(а):Поменял неделю назад сцепление на ДСГ.
Астра писал(а):Ездил сегодня к дилеру по поводу сцеплений, сделали замеры отослали в ФГР. Пришел ответ - в куланце отказано по причине большого пробега! Так что теперь я уж как нить сам буду "бороться" со сцеплением ) Начинаю копить деньги
alpet писал(а):То есть ФГР для себя сделал какую-то дополнительную градацию по пробегу коробки? А немецкая "мама" знает про российскую смекалку? Мне кажется, что нигде в инструкции нет понятия о "большом" или "небольшом" пробеге. Да и коробка, извините, либо работает (обещали 250 000 всем, а не только Европе), либо не работает, и тогда извольте менять/помогать со сменой.
Dolgopa писал(а): А пробег какой был на момент замены?
S0NIC писал(а):Для информации:
Концерн VW принес официальные извинения китайским владельцам DSG-7 и расширил гарантию на коробку до 10 лет или 160 тыс.км
romrak писал(а):Почему только китайцам, они что рыжие чтоли?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 238