Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
у меня свистела помпа некоторое время потом перестала... не так давно менял ее как раз по поводу звука ничего не изменилось звук есть тоже замечал что когда заводил авто звук был выехал из гаража звука нет... надо будет проверить это как нибудьspion30 писал(а):попробуйте при появлении свиста слегка открутить пробку расширительного бачка - у меня был подобный свист - при открытии пропадал - я долил выше максимума дистилята и всё пропало
)valera099 писал(а):завожу и педалькой газа поднимаю обороты до 10-15тыс. на 30-40сек. после чего звуков нет.

APR St.1cptn писал(а):Эх, ну неужели ни кто не разберется с данной ситуевиной???Я уже 8 месяцев с дилером бьюсь по этому поводу. Может нам господа собраться и одинаковую жалобу подать?Другого выхода я не вижу.Ну это явно не нормальная работа двигателя.
XFXF писал(а):Чё за лажу пишешь valera099? Во-первых как отмечали что в салоне звук этот не слышно, а Во-вторых у меня даже при +10 был этот звук, тоже из-за мала густого? откуда такие петросяны берутся...Допустим даже если из-за масла, тогда modered звук начинается спустя минуты 2-5 после запуска двигателя, а не сразу? Логики вообще НУЛЬ!!! П.С. Я за жалобу, даже есть 2 видео, одно не мое, а другое мое с моими рег.знаками и VIN кодом, только кто займется составлением письма?)
А уменя на заводском масле этого звука не было и появился он после замены на масло купленное у диллера. Вот идумай после этого из-за чего.valera099 писал(а):я думаю все эти вжики при -10 и ниже, от холодного масла, так как летом этого нет, а когда прогреваешь вебастой то звук ещё выразительней становятся так как нагревается блок а масло холодное и нагревается от блока уже позже...

А уменя на заводском масле этого звука не было и появился он после замены на масло купленное у диллера. Вот идумай после этого из-за чего.
APR St.1Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22