Вот как раз с напарником туговато. Пока, во всяком случае. А в чем там "собака порылась", что прижимать надо?UltimaX писал(а):Главное прижать их хорошо к кузову т.е. лучше крепить вдвоем!
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Вот как раз с напарником туговато. Пока, во всяком случае. А в чем там "собака порылась", что прижимать надо?UltimaX писал(а):Главное прижать их хорошо к кузову т.е. лучше крепить вдвоем!
olegns писал(а):А в чем там "собака порылась", что прижимать надо?
Delta писал(а):Мне вот другое непонятно, почему после покупки машины у меня стояли только передние (или только задние не помню),что ж их сразу не ставят все, дилеры капусты так срубают как и за коврики, пороги и т.д.
Хм...а можно какую ссыль, где видели? Вживую или в инете? А кстати...можно и у дилеров поспрашать! Может покажут джеттовские-передние\задние.velicopter писал(а):никто не ставил задние брызговики от джетты?они покрасивее смотрятся и защищают лучше.
Delta писал(а):Мне вот другое непонятно, почему после покупки машины у меня стояли только передние (или только задние не помню),что ж их сразу не ставят все, дилеры капусты так срубают как и за коврики, пороги и т.д.
Да удешевляет...и очень интенсивно! Конкуренция и жадность. У дилера - иногда некоторые вещицы и дешевле выходят! Так что надо узнать у них для начала, а потом уж икать подешевле....или наоборот. Выбрать всегда можно. Ту же шумку или ящички под сиденья....MIFuniversal писал(а): ответ был таков, что завод удешевляет как может, поэтому ставит только сзади. И кроме брызговиков не устанавливает шумку под капот и пластиковую крышку двигателя. И добавил, но вы не переживайте, всё можно приобрести у нас. На что я ответил спасибо, а про себя подумал *у вас поди раза в 3 дороже чем в магазине*, и с улыбкой раскланялся.
MIFuniversal писал(а):Delta писал(а):Мне вот другое непонятно, почему после покупки машины у меня стояли только передние (или только задние не помню),что ж их сразу не ставят все, дилеры капусты так срубают как и за коврики, пороги и т.д.
Как бывший пользователь ФФ2 могу сказать что там стояли с завода. Задав дилеру Шкоды вопрос про брызговики, ответ был таков, что завод удешевляет как может, поэтому ставит только сзади. И кроме брызговиков не устанавливает шумку под капот и пластиковую крышку двигателя. И добавил, но вы не переживайте, всё можно приобрести у нас. На что я ответил спасибо, а про себя подумал *у вас поди раза в 3 дороже чем в магазине*, и с улыбкой раскланялся.
Не зависит. На элегенсы даже не ставили пластик-чепчик на двигатель. с 10 года пошло. Может сейчас опять вернули.GoodVeen писал(а):...а вот пластик на движке тоже был-может от комплектации зависит![]()
![]()
???
Если вы имеете ввиду кусок пластика двухцветный с надписью над головой движки-то наверное вернули...Усе стоит...Agent-008 писал(а):Не зависит. На элегенсы даже не ставили пластик-чепчик на двигатель. с 10 года пошло. Может сейчас опять вернули.
Ага..его. На 1.4 было такое, а вот на 1.8 наверное не хватило наглости!GoodVeen писал(а):..Если вы имеете ввиду кусок пластика двухцветный с надписью над головой движки-то наверное вернули...Усе стоит...
MIFuniversal писал(а):что завод удешевляет как может
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 240