Ну как динамика с таким двигателем, хуже чем на Лада 14 или нет?
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
да, стоит.DERB писал(а):...
Владельцы с двиг 1.4л, скажите, стоит покупать с таким двигателем
...
Тем более если дело в деньгах.DERB писал(а): Дык у меня тоже всё дело в деньгах. У меня вообще только 400тыс, искать, занимать, отдавать..![]()
Нет, не хуже.DERB писал(а):Ну как динамика с таким двигателем, хуже чем на Лада 14 или нет?
Бука писал(а):Вот взял позавчера А5 с двиглом FSI на цепи. Успел. И правда дорожают, но не с конца, а с 23 февраля. И опций достаточно. Только нафига мне 8 динамиков - ума не приложу
Бука писал(а):Вот взял позавчера А5 с двиглом FSI на цепи. Успел. И правда дорожают, но не с конца, а с 23 февраля. И опций достаточно. Только нафига мне 8 динамиков - ума не приложу
liftovik писал(а):Двигатель один из самых интересных у VAGа. А
DERB писал(а):Ну как динамика с таким двигателем, хуже чем на Лада 14 или нет?
neuch05 писал(а):1.4 для нормальной спокойной езды вполне хватает. По городу больше и не надо - на светофорах и в пробках разницы нет какой у тебя движок 1.4 или 1.8, по трассе, если идти 100-110 (а с двумя детьми на борту больше и не хочется) - вполне комфортно - шёл по М7 и М5 по 1500 км без перерыва - прекрасно - дело не в движке, сама машина очень комфортная
PaPafik писал(а):Как то ехал по трассе Москва - Рига, так вот под Ржевом на нерулируемом перекрестке в два часа ночи на полном ходу вылетает на перекресток москвич 412, не то чтобы без ближнего света - вообще без габаритов! Я его заметил метров за 50, тормозить было бесполезно. Моя скорость была около 120км/ч спасло то, что был SAAB 9-5 AERO и я вжал педаль газа в пол!!! так меня просто вдавило в кресло и спасло жизнь именно мощность машины!!!
Потом естественно я затормозил, развернулся, и поскольку был с другом - то решил побеседовать с водителем москвича. Догнали его - результат очевиден....... водитель а с ним одна девушка и четыре парня всем по лет 17-18. Все пьяные в дрова - ехали с дискотеки в соседнюю деревню. Посмотрел я а это дело помолчал, сели и поехали далее.
Очень благодарен Саабу и его мощности небывалой, хотя пригодилась один раз!!!
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 244