k-y писал(а):Поделюсь я опытом своим. Вчера купил в Финляндии набор на свою Combi.
может подскажешь, где?
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
k-y писал(а):Поделюсь я опытом своим. Вчера купил в Финляндии набор на свою Combi.
Подскажу. Город Йоенсуу. В нем официальные диллеры. Если нужны конкретный адрес в этом городе - дам. Диллера искал по официальному сайту Thule.zeugene писал(а): может подскажешь, где?
Rusher писал(а):k-y
Подскажите пожалуйста, сколько стоят Thule Rapid System 757 и
Thule WingBar 961 без бокса?
А я так и не понял, за что там крепится этот багажник....? К штатным гнёздам винтами прикручивается?SeregaDS писал(а): Вот фото Октавии с этим багажником...
Самая лучшая связка это Thule WingBar + Thule ProRide 591Gray Hound писал(а):И вот всё-таки вопрос - какой всё же лучше багажник ставить на крышу Окты, чтобы ставился он на штатные места, был с замками против снятия и чтобы от него потом вмятин на крыше не оставалось?
project писал(а):Самая лучшая связка это Thule WingBar + Thule ProRide 591
Я Вам посоветовал наилучшее для крыши вашей машины(стоимость набора+система общего ключа-410$,правда в Украине)...Gray Hound писал(а): А что, других, нормальных, кроме как Thule WingBar для Окты не выпускают?
Не стал связываться с Интернет-магазинами и прикупил вчера по акции за 9.999 р., родной багажник у официального дилера на Цветочном проезде.project писал(а): Я Вам посоветовал наилучшее для крыши вашей машины(стоимость набора+система общего ключа-410$,правда в Украине)...
MELNIK писал(а):Теперь. что бы реально, что то на этих дугах перевезти надо сверху закрепить четырьмя болтами кондовый советский жигулевский багажник. Его можно сейчас раздобыть бесплатно. Выдержит и холодильник и диван
Я сегодня на своей 110 по Риге прошёл и тоже вроде не особо шумело. А вообще, я так вам скажу - каДа я в Ш-2 нанимал такси и мне прислали Форда.... ВОТ ГДЕ ШУМ-ТО БЫЛ!!!!! Там даже и без внешнего багажника так шелестело, что у-ю-юй!Rusher писал(а):разгонялся до 150, шума нет.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 237