У них на сайте в разделе отзывы кстати видел отзыв из ТюмениEast_man писал(а):Я, как и многие другие с необъятных просторах нашей Родины, купил вот здесь http://www.kindersitze-shop.de
Они с Нового года даже перевели свой сайт на русский язык
Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
У них на сайте в разделе отзывы кстати видел отзыв из ТюмениEast_man писал(а):Я, как и многие другие с необъятных просторах нашей Родины, купил вот здесь http://www.kindersitze-shop.de
Они с Нового года даже перевели свой сайт на русский язык
а почитать что ранее писали про сумму никак?Andry33 писал(а):Видимо Romer раскрученный бренд. На Kiddy выгода получается очень небольшой: 300eur с доставкой, при цене в Москве 16тыс, т.е. примерно 100eur "выгоды"...
Народ а посоветуйте, кто знает, если 2 кресла надо, то имеет смысл их засунуть в одну посылку: экономим на доставке конечно, но вот не придется ли при этом платить пошлину какую-нить? К примеру если цена 2х кресел будет 400eur.
:) Всегда радуют такие "умники"... Поверьте ветка прочитана, но из-за противоречивости инфы в ней и задан этот вопрос, и именно тем кто в курсе. Без обид.SergDN писал(а):а почитать что ранее писали про сумму никак?
"Не совместить" - это странно. Просто видимо нет опыта и никто не пробовал, по крайней из тех, кто тут пишет.East_man писал(а):Существуют ограничения на объем посылок. Два кресла не совместить, да и думаю наврятли в Германии кто будет заморачиваться этим. Кресла приходят в заводских коробках. А вообще почитайте все посты в теме, опале вопросы отпадут сами собой.
на сайтах за два кресла сумма на пересылку не увеличивается
Andry33 писал(а):Народ а посоветуйте, кто знает, если 2 кресла надо, то имеет смысл их засунуть в одну посылку: экономим на доставке конечно, но вот не придется ли при этом платить пошлину какую-нить? К примеру если цена 2х кресел будет 400eur.
Как выясняется не так сильно. Вот наш случай:f1 писал(а): зато таможенная пошлина ух как вырастет!
Teterev писал(а):Тут надо учитывать, что существует ограничение по весу и размеру на международные почтовые отправления.
Вот самые большие из существующих МПО:
1. Мешок "М" - предельный вес 14,5 кг.
Допустимые размеры специального мешка «М»:
минимальный: 105х148 мм; для рулонов сумма длины и двойного диаметра - не более 0,17 м; наибольшее измерение - 0,1 м;
максимальный: сумма длины, ширины и толщины - не более 0,9 м; наибольшее измерение - 0,6 м; для рулонов сумма длины и двойного диаметра - не более 1,04 м; наибольшее измерение - 0,9 м.
2. Посылка - предельный вес 20 кг.
Допустимые размеры обыкновенной посылки:
минимальный: 110х220 мм или 114х162 мм;
максимальный: любое измерение - не более 1,05 м; сумма длины и периметра наибольшего поперечного сечения - не более 2 м.
Вот можно почитать:
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru ... int#parcel
У меня, например, кресло с упаковкой весило 16 кг, но пришло как "Мешок "М". Так, что я думаю два кресла в упаковках полюбому по весу или по размеру не пройдут. Поэтому скорей всего не отправят.
А если и отправят, то заплатите пошлину. При цене кресел 400EUR она составит 1691 руб. (по сегодняшнему курсу).
Из этого кстати следует что если я разобью на две посылки, оформив на себя, и они придут в течении одной недели, то мне тоже вкатят 30% с первышения 10тыр
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 233