Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
BET4 писал(а):Кто-нибудь ездил на серии AVS от Yokohama? Я планирую их покупать. Был бы признателен за отзывы
ОВАКОЛУ писал(а):Други, выскажите мнения или впечатления относительно моего желания поставить вместо "зимы" 205х55х16 - "лето" 205х60х16. Ожидаю что будет помягче, но не уверен в адекватности указанного размера к А5-й.
slav2 писал(а):Кто нибудь ездил на Nokian Hakka Z ( http://www.nokiantyres.ru/tyre-ru?id=10 ... an+Hakka+Z )
в размерности 205/55/R16 ?
Как впечатления от управляемости, торможения, насколько тихие >?
Bosss777 писал(а):slav2 писал(а):Кто нибудь ездил на Nokian Hakka Z ( http://www.nokiantyres.ru/tyre-ru?id=10 ... an+Hakka+Z )
в размерности 205/55/R16 ?
Как впечатления от управляемости, торможения, насколько тихие >?
я ездил на такой резине, правда в размере 225 45 17 94 Y XL, шины очень понравились, держак отличный и на мокром и на сухом покрытии, то же самое мог сказать и про торможение, по шуму средняя, до нее был Dunlop, могу сказать что тот был шумнее намного, боковина крепкая, ни одной грыжи не вылезло, а в ямы попадал не слабые, короче рекомендую, единственный недостаток - цена!
Хотел спросить - в колее не сильно от неё болтает.?..просто рисунок такой..мне кажется склонность к плохому поведению в колее есть....у октавии и так проблемы с этим...Bosss777 писал(а):я ездил на такой резине, правда в размере 225 45 17 94 Y XL,
да нет, все ок, идет как по рельсам, а проблема в ППД, выкинь его и не будет проблемы!NickSk писал(а): Хотел спросить - в колее не сильно от неё болтает.?..просто рисунок такой..мне кажется склонность к плохому поведению в колее есть....у октавии и так проблемы с этим...
Phenom9000 писал(а):Всем привет!!! А кто нибудь задавался вопросом можно ли на штатные диски R15 вместо резины 195/65 R15 поставить например 195/70 R15??? Не будет ли при этом задевать за что нибудь???
NickSk писал(а):это стопудофф будет не управляемый снаряд)..у меня на 195/60 не очень то рулится)
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 225