Тогда должны отчиститься,там видимо образовался налёт от воды,который похож на ржавчину.Попробуйте средством для чистки нержавейки.Blondie:) писал(а): да!
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Тогда должны отчиститься,там видимо образовался налёт от воды,который похож на ржавчину.Попробуйте средством для чистки нержавейки.Blondie:) писал(а): да!
Чтобы лучше держалось, необходимо обезжирить обязательно и хорошо бы прогреть феном после приклейки.wl04 писал(а):Купил сегодня накладки из нержавейки Alu Frost, вот такие. Немного потеплеет, машину отмою и наклею, когда покупал сказали желательно в теплую погоду клеитьПостораюсь фотки по результату выложить.
Обратиться к продавцу, гарантия должна быть на материалBlondie:) писал(а):Хелп! у меня появилась ржавчина на накладке порога со стороны водителя. Что это за качество, нержавеющая сталь, а?и как теперь бороться, посоветуйте, пожалуйста!
А фотографию можете выложить, как они на вашей белоснежке смотрятся? Тоже хочу такиеproject писал(а):Накладки оригинал?Blondie:) писал(а):Хелп! у меня появилась ржавчина на накладке порога со стороны водителя. Что это за качество, нержавеющая сталь, а?и как теперь бороться, посоветуйте, пожалуйста!
nemo8-8 писал(а):Только что поставил оригинал в салоне, так как все не родные пороги закрывают гораздо меньше, т. е. изгибы не закрывают. Двери как закрывались до установки, так и после ничего не изменилось. Вообще-то они по шаблону должны ставиться.
Давайте фотки своих в студию и посмотрим, кто чепуху говорит.RMY писал(а): Не говорите чепухи. У меня стоят неоригинальные автостайл http://www.premierexpo.ru/octaviaII_salon.html, все прекрасно закрывается и двери и изгибы. Ставил сам. Использовал герметик.
nemo8-8 писал(а):все не родные пороги закрывают гораздо меньше, т. е. изгибы не закрывают.
Легко! Накладки стоЯт уже ок. 3 лет, всё суперRMY писал(а): Все и так хорошо видно. Есть сомнения - Роббин их развеит.
Фотку в студиюRobbin писал(а): Легко! Накладки стоЯт уже ок. 3 лет, всё супер, даже не поцарапанные
. Двери закрывались и закрываются прекрасно. Я очень ими доволен.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11