terra2007 писал(а):моя машина из чехии пишла с накачкой 3,4![]()
![]()
Это траспортное давление - риспект дилеру

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
terra2007 писал(а):моя машина из чехии пишла с накачкой 3,4![]()
![]()
terra2007 писал(а):
Сугубо личное дело кому и с какой скоростью ехать по дороге.
во всем есть здравый смысл. И если голова дружит с ногами и руками, позволяет кошелек, почему же "комраду!" не попробывать и не реализовать свой потенциал и потенциал машины.
terra2007 писал(а):Сугубо личное дело кому и с какой скоростью ехать по дороге.
во всем есть здравый смысл.
terra2007 писал(а):И если голова дружит с ногами и руками, позволяет кошелек, почему же "комраду!" не попробывать и не реализовать свой потенциал и потенциал машины.
terra2007 писал(а):(сами - то, относится к "Autolub", по Москве не 40 км передвигаетесь, да и не 60, тем более по мкаду)
- да, и как у него голова дружит? Где он её "дружил"? Модно поинтересоваться? Он мастер спорта по авторалли или автогонкам? Нет? Просто "спец" по скорости? С такой скорости дистанции торможения - 300 метров, минимальный радиус поворота метров 500, он хоть представляет это? Готов спорить на деньги, что нет.terra2007 писал(а):Сугубо личное дело кому и с какой скоростью ехать по дороге.
во всем есть здравый смысл. И если голова дружит с ногами и руками, позволяет кошелек, почему же "комраду!" не попробывать и не реализовать свой потенциал и потенциал машины.
R2d2 писал(а):- да, и как у него голова дружит? Где он её "дружил"? Модно поинтересоваться? Он мастер спорта по авторалли или автогонкам? Нет? Просто "спец" по скорости? С такой скорости дистанции торможения - 300 метров, минимальный радиус поворота метров 500, он хоть представляет это? Готов спорить на деньги, что нет.terra2007 писал(а):Сугубо личное дело кому и с какой скоростью ехать по дороге.
Мое единственное желание в данном случае - чтоб он убился об столб, не дай бог кого-нибудь заденет...
Juttner писал(а):а я сколько колёса не кочал,бенз хороший не лил быстрее 193 при попутном ветре разогнать не смог.однако идет авто здорово.невольно начинаешь завидовать комрадам с реальными двигунами способными реализовать все прелести вождения А5.
Speaker писал(а):Нам провинциалам этого не понять, дорог нету таких на которых притопить можно, а если и есть, то светофоры мешают...
Romanchikov писал(а):Да лана. На симферопольку вышел, да дал гари
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 232