Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
MELNIK писал(а):Какого ляда на форуме Октавии спрашивать, что покупать. Или кто то считает что кто то ему поможет распорядиться деньгами. Народ здесь выбор сделал и этим проголосовал за Октавию. Есть желание определиться пройдитетесь по этому и альтернативному форуму. Это бред рассуждать и спорить на форуме стоит - нестоит, у каждого свои критерии цены. Такие темы изначально закрывать надо и не поддаваться на провокации к сравнению даже с таким достойным авто как Пассат. Обычно таких сравнительных тем полно на форумах владельцы авто которых закомплексованы своим автомобилем и сравнивают его бесконечно направо и налево.
Предлагаю модераторам эту тему так же перенести в Курилку
TEXHAPb писал(а):да хватит уже сравнивать, ето безсмысленно. Вот у меня выбор в айоне 700 тыщь, что за ети деньги взять? шкоду на автомате с ксеном с хорошим удобным для меня салоном (я высокого роста) в октавии сажусь в крайнее положение сидушку и даже до педаль недостаю, что меня очень рдует. Можно взять опель с более мощьным движком но салон там на любителя как топором рубленный, можно хендай взять тока там дизайн внешний на любителя мне не нраавится, мазду 3 в полном фарше да еще с устаревшим 4х ступенчатым автоматом брать из принципа не хочу, до пасата за ети деньги далеко, а хонда отличается уж очень космическим салоном который меня оже напрягает... вот и мучаюсь что выбрать... ищю шкоду в наличии...
Александр Сундукоff писал(а): Я бы вообще сейчас покупку отложил до 20 января 2009 года.
Robbin писал(а):Александр Сундукоff писал(а): Я бы вообще сейчас покупку отложил до 20 января 2009 года.
И это говорит человек, который сегодня забирает ланцер??????
Что-то вы уважаемый советуете одно, а сами поступаете иначе.
Как-то не вяжется, а?
Александр Сундукоff писал(а):Хотя у Шкоды это ой как непросто...
Александр Сундукоff писал(а):На Фольксвагены точно будут в январе 2009 года.
Александр Сундукоff писал(а):На почтифольксагены возможно и так. На Фольксвагены точно будут в январе 2009 года.
imp® писал(а):Александр Сундукоff писал(а):На почтифольксагены возможно и так. На Фольксвагены точно будут в январе 2009 года.
я слышал, что как раз наоборот, будет подорожание на 3-5%. к тому же пока нет ясности по рекомендациям некоей правительственной комиссии поднять ставку ввозной пошлины на новые а/м с 25 до 30%, что также может привести к удорожанию машин минимум на 5.9%..
Александр Сундукоff писал(а):А каким образом это Фольксвагена касается? У него же завод в КалугеПро машинокомплекты, что здесь собирают речь вообще никогда не шла... То, что Волга новая не продается - так это проблемы акционеров ГАЗа.
Александр Сундукоff писал(а): Если бы Вам скидку сделали существенную, то вы бы отказались от ликвидной машины на рынке спрос на которую все равно будет?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 243