gunn, ты читать умеешь, о чем тут можно дискутировать? Оспаривать/отстаивать рекомендации производителя? Это точно уж не со мной. Или не хочешь видеть, что
для каждого типоразмера диска свой ЕТ? Или прикидываешься, или свято уверовал в свои "математические" расчеты? Или знаешь, как рассчитывается ЕТ? Так я уверен, что даже понятия не имеешь. Но оспаривать правильность его расчета - пожалуйста.
Я тебе в десятый раз говорю: ставь, что хочешь, пренебрегай чем хочешь - твое дело, можешь ТЖ не менять раз в два года, можешь свечи не менять через 60 тык., можешь лампы повышенной мощности ставить, мануал в угол забросить и т.п. Тебе объяснить-то что надо: что 2х2=4? Почему для каждого размера свой ЕТ? Так я его не рассчитывал. Его установил производитель (видимо с тобой забыл посоветоваться). Почему надо следовать рекомендациям производителя? Детский сад прям, не хочешь - не следуй, я ж тебя в другую веру не обращаю. Доводы свои привел - ты ж в ответ - свои расчеты для самоуспокоения. Я понимаю, что ты умнее инженеров VAG-а, но поскромнее надо быть...
winride писал(а):молодой человек,боящийся миллиметрового оличия от рекомендаций,как-то объяснит чем грозит использование клёс,на 5 мм отличающихся вылетом?
Это мне вопрос? Юноша, тему читал? Так прочти,начиная с первой страницы. И потом, кто тебе сказал, что я чего-то боюсь? Я сторонник исключительно штатных решений. Всё остальное - тюнинх, а это не "наш метод".
Q7 4M, рестайл. Passat Alltrack, 2013 - отличный автомобиль, только добрые воспоминания.
Octavia 1.8TSI, 2008 - осталась в семье, теперь у сына. Fabia жены, BZG, 2009 - принесена в жертву квадратным метрам. Была Octavia 1.6 (AKL), 2003 - тоже хорошая машинка.