П.С. 504 допуск найти не проблема, я говорил что у Шелл это только Ультра VX, а его в продаже я не видел. На крайняк 0w40 долью.
П.С.2. Если уж у вас турба на низах не тянет.. То на 1.6 видимо не ездили.

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
мое мнение - если выше минимума, то это уже неплохо. для начала надо поездить и понаблюдать. если сильно не гонять после обкатки, то масло никуда не денется.Yu78 писал(а):Как зачем долить, ниже середины изначально, когда смотрел в салоне машина на улице была, стояла неровно. По этому, на ровном ниже середины, ближе к минимуму. Наверно 5w30 долью. Если найду.![]()
imp® писал(а): мое мнение - если выше минимума, то это уже неплохо. для начала надо поездить и понаблюдать. если сильно не гонять после обкатки, то масло никуда не денется.
Topk писал(а):Привет всем! Разница в цене расходов на А4 1,6мт и А5 1.6мт ощутимая?
centurion писал(а):пробежная А6 по сравнения с октавией по обслуге, как пылесос от веника будет отличаться)
Lisena39 писал(а):centurion писал(а):пробежная А6 по сравнения с октавией по обслуге, как пылесос от веника будет отличаться)
Поэтому выбор и пал на октавию
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 240