forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Родные шторки на заднее и боковые стекла

Родные шторки на заднее и боковые стекла

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе A5, а также модификации Скаут (Scout) 2004 – 2013.

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции

Re: Родные шторки на заднее и боковые стекла

Сообщение STRID » Пн, 14 май 2012, 21:34

Заказал задние и боковые шторки в экзисте. Заднюю хочу попробовать установить сам. Как понял из темы, пистоны есть шанс сломать поэтому решил их дозаказать. Отсюда и вопросы: Сколько их? Какой у них оригинальный каталожный номер? Подойдут ли аналоги из какого-нибудь магазина "Жигули"?

P.S. если я правильно разобрался их 2 шт. номер 6U0868563A ТАК???
Skoda Octavia A7 1.8 TSI DSG Elegance+WRE (от 18.12.2014 года)
(ранее Skoda Octavia A5 1.8 TSI МТ)
STRID

Сообщение ВАДИМ - ростов » Пн, 14 май 2012, 23:04

zeugene писал(а):Шторки обычные, прямые (не трапеция), Тайвань, только они и продаются везде. Но 90 см нашёл только в Ю.П.

А я поставил заднюю шторку на край/ под стекло, тоже шторка не родная( что-то восточное ))).смотрится отлично, разница от родной только в цене (в разы).
Единственно нужно хорошо рассматривать, когда покупаешь: бывает полиэтилен имитированный под сетку( порвется/потянется на раз-два), а бывает все таки сетка ! полиэтилен вообще стоит копейки......
Теперь хочу боковые шторки, но блин, жаба пока душит ...
Ambiente 1.4 TSI алмаз серебряный
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту…
ВАДИМ - ростов

Сообщение zeugene » Вт, 15 май 2012, 8:20

ВАДИМ - ростов писал(а):Единственно нужно хорошо рассматривать, когда покупаешь: бывает полиэтилен имитированный под сетку( порвется/потянется на раз-два), а бывает все таки сетка ! полиэтилен вообще стоит копейки....

согласен, но в столице таких я не нашёл. Найду - поменяю обязательно.
Индивид обладает властью настолько, насколько он перестал быть индивидом. Дж.Оруэлл, 1984
FL 1.6 МT, Elegance
zeugene

Сообщение kenguru » Пт, 29 июн 2012, 15:55

Долго думал, затонировать или нет, в результате по гарантии заехал к диллеру, там акция была 2000 задняя штрока, купил и за 300 рублей мне ее воткнули. Мне понравилось. Потом еще за 4000 оригинальные боковые куплю
kenguru

Сообщение Avak » Пт, 29 июн 2012, 16:43

kenguru писал(а):Долго думал, затонировать или нет, в результате по гарантии заехал к диллеру, там акция была 2000 задняя штрока, купил и за 300 рублей мне ее воткнули. Мне понравилось. Потом еще за 4000 оригинальные боковые куплю

:shock:
Мне (не буду озвучивать дилера) со скидкой 20% зарядили 3600 или 4000. В итоге поставил сам с помощью родственника за 1 час.
Avak

Сообщение prime_t » Вс, 08 июл 2012, 22:20

Может кому пригодится: акция до сих пор действует (с 15 июня по 31 июля):
специальные цены на широкий спектр сезонных оригинальных аксессуаров
Octavia FL Elegance 1.8T DSG, Cappuccino
prime_t

Сообщение Devushka_bonda » Вт, 10 июл 2012, 19:48

Сегодня в Олимпик-Авто (Подольск) купила для себя комплект родных шторок по акции :) на задние боковые стекла взяла последние со стенда.
Еще звонила в Автопрагу-Юг, там тоже сказали, что остался только один комплект.
Devushka_bonda

Сообщение knyazz » Пн, 16 июл 2012, 0:00

Наконец-то приобрел себе боковые шторки :Yahoo!: Заказывал в экзисте цена вопроса 4600тыр. Теперь доволен как слон.
ИзображениеИзображениеИзображение
Skoda Octavia 1.8TSI+АКПП, Ambition + 2WR, "Капучино", 2012 на клубных рамках - продана :cry:
knyazz

Сообщение Sergi0 » Пт, 03 авг 2012, 17:58

kenguru писал(а):Долго думал, затонировать или нет, в результате по гарантии заехал к диллеру, там акция была 2000 задняя штрока, купил и за 300 рублей мне ее воткнули. Мне понравилось. Потом еще за 4000 оригинальные боковые куплю

Не подскажете, у какой ОД вам поставил шторку на пятую дверь за 300 рублей? :shock:
Sergi0

Сообщение Oneal7 » Ср, 08 авг 2012, 8:07

На прошлой неделе поставил себе комплект шторок (задняя + боковые). Смотрятся супер, обзору не мешают, что лежит в салоне можно увидеть только подойдя вплотную к машине. Установка боковых занимает 5 минут, а задней минут 20 и то только потому, что надо снимать пластиковую обшивку.
Изображение
Oneal7

Сообщение Escander » Ср, 08 авг 2012, 21:13

Товарищи, подскажите, на экзисте есть шторка на заднее стекло номер DEA 610 001 и есть шторка 1Z5 861 325 B9B9.Разница в стоимости почти в 2 раза. А в чем конструктивная разница?
Escander

Сообщение DDR » Чт, 09 авг 2012, 3:53

По-моему,дешевле и практичнее затонировать зад Ллюмаром-ATR понравившейся светопропускаемости,с хорошей защитой от ультрафиолета и посторонних глаз-нежели городить огород собирающими пыль шторками,которые еще и обойдутся дороже тонировки и которые еще надо устанаваливать,так еще они и пленке далеко не конкурент.
.не ВАГ еН
DDR

Сообщение Oneal7 » Чт, 09 авг 2012, 10:35

Лично мое мнение, что еще какой конкурент! Если нужен больший обзор в задней полусфере, допустим в зимний период, когда световой день короткий, то боковые снял, заднюю опустил и вуаля, все видно, а с тонировкой такого не сделать. Можно конечно стеклышки опустить, но зимой холодновато это делать. А летом и защита от солнца и при открытых окошках и доступ воздуха в салон есть и насекомые не попадают

Добавлено спустя 34 минуты 49 секунд:
Escander писал(а):Товарищи, подскажите, на экзисте есть шторка на заднее стекло номер DEA 610 001 и есть шторка 1Z5 861 325 B9B9.Разница в стоимости почти в 2 раза. А в чем конструктивная разница?

Я ставил которая DEA 610 001, подошла идеально
Изображение
Oneal7

Сообщение Escander » Чт, 09 авг 2012, 12:20

Oneal7 писал(а):Лично мое мнение, что еще какой конкурент! Если нужен больший обзор в задней полусфере, допустим в зимний период, когда световой день короткий, то боковые снял, заднюю опустил и вуаля, все видно, а с тонировкой такого не сделать. Можно конечно стеклышки опустить, но зимой холодновато это делать. А летом и защита от солнца и при открытых окошках и доступ воздуха в салон есть и насекомые не попадают

Я ставил которая DEA 610 001, подошла идеально

С Вашим мненем по поводу шторок согласен, да и не сторонник я тонировки.
Заказал себе тоже DEA 610 001.
Просто интересно почему такая большая разница в цене. Судя по срокам доставки, то дорогую шторку везут из-за бугра, может это штатная родная, которая на заводе устанвливается с возможностью быстрого снятия с полки?....
Escander

Сообщение kenguru » Чт, 09 авг 2012, 14:18

Sergi0 писал(а):

Не подскажете, у какой ОД вам поставил шторку на пятую дверь за 300 рублей? :shock:

Мэйджор, я сам удивился. Но прикол в том, что боковые поставить тоже 300 стоит, а работы не сопоставимы. Они на ТО отобъют свое
kenguru

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013