forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Мучительный выбор : "Bolero" или "Swing"

Мучительный выбор : "Bolero" или "Swing"

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе A5, а также модификации Скаут (Scout) 2004 – 2013.

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции

Сообщение Substance13 » Пн, 28 сен 2009, 20:19

damons писал(а):Сегодня обнаружил интересный момент - Болеро читает с карты памяти запакованные файлы с расширением .cue, а папка с этими файлами отмечается в корневом каталоге значком ноты в рамочке :)

что значит запакованные ?
cue - cuesheet, типа индексная карта для меток на сд диске.

часто используют для растрековки диджей миксов, которые перекачивают по инету цельными файлами ( image)/
для Winamp плеера был плагинчик, который распознавал cue файлы и разворачивал мр3 мик кусков в потрековое состояние, т.е. можно было видеть список треков и кликать по каждому.

в Болеро вашем такое кликание по трекам работает? или оно просто видит нотка в квадратике и всё ?
Substance13

Забанен

Сообщение Коля1973 » Вт, 29 сен 2009, 14:09

это болеро Магнитола RNS Basis
н937тс ...1.4 TS 2009 г.
Коля1973

Сообщение OlegK » Чт, 01 окт 2009, 11:06

Здрасти)

Кто знает SWING поддерживает выход AUX?
Я подлокотник меняю, ОД говорит что не факт что получится вывести такой выход в подлокотник.
OlegK

Сообщение БАО » Чт, 01 окт 2009, 22:16

OlegK писал(а):...Кто знает SWING поддерживает выход AUX?
Я подлокотник меняю, ОД говорит что не факт что получится вывести такой выход в подлокотник.

Судя по мануалу, он поддерживает только AUX-IN :pardon:
Skoda Yeti 4x4, IHI, REVO, Stage 3 ---> Мы на DRIVE2
БАО

Сообщение bolshevik » Пт, 02 окт 2009, 8:49

подскажтите. поменял свой Стрим на Болеро. с Болеро шел код, я его беспроблем ввел и все заработало.
Сейчас Стрим на другую машину надо поставить, где взять для него код? и как его потом ввести? на Болеро был экран с цыфрами как на калькуляторе, ввел и все
Последний раз редактировалось bolshevik Ср, 07 окт 2009, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Skoda Octavia A5 Combi 1,6MPI МКПП /5T5T/
Там, где раньше волки срали, мы построим магистрали!
bolshevik

Сообщение SKD » Пт, 02 окт 2009, 9:06

Не хочу плодить темы - есть вопрос по болеро, когда включено радио ФМ на дисплее отоброжаются каналы с 1 по 6, а как переключится на каналы с 7-го по 12-ый и т.д. Неужели только через сетап и настройки??? Это ж бред, нафига тогда сорок с лишним каналов если чтобы между ними переключаться надо лезть в настройки, есть еще какой то более простой способ?
SKD

Сообщение Robbin » Пт, 02 окт 2009, 9:52

bolshevik писал(а): Сейчас Стрим на другую машину надо поставить, где взять для него код?
У официалов, они отправят он-лайн запрос на завод.
Q7 4M, рестайл. Passat Alltrack, 2013 - отличный автомобиль, только добрые воспоминания.
Octavia 1.8TSI, 2008 - осталась в семье, теперь у сына. Fabia жены, BZG, 2009 - принесена в жертву квадратным метрам. Была Octavia 1.6 (AKL), 2003 - тоже хорошая машинка.
Robbin

Сообщение Dale_C » Пт, 02 окт 2009, 10:40

SKD писал(а):Не хочу плодить темы - есть вопрос по болеро, когда включено радио ФМ на дисплее отоброжаются каналы с 1 по 6, а как переключится на каналы с 7-го по 12-ый и т.д. Неужели только через сетап и настройки??? Это ж бред, нафига тогда сорок с лишним каналов если чтобы между ними переключаться надо лезть в настройки, есть еще какой то более простой способ?

На Максидоте выбери Радио и тогда рулевыми переключателями можно будет переключатся по всем станциям что у тебя настроены, если 6 фаворитов мало :)
Темно-синяя Октавия A5 1,4TSI+DSG на рамках
Dale_C

Сообщение SKD » Вт, 06 окт 2009, 18:37

Dale_C писал(а):
SKD писал(а):Не хочу плодить темы - есть вопрос по болеро, когда включено радио ФМ на дисплее отоброжаются каналы с 1 по 6, а как переключится на каналы с 7-го по 12-ый и т.д. Неужели только через сетап и настройки??? Это ж бред, нафига тогда сорок с лишним каналов если чтобы между ними переключаться надо лезть в настройки, есть еще какой то более простой способ?

На Максидоте выбери Радио и тогда рулевыми переключателями можно будет переключатся по всем станциям что у тебя настроены, если 6 фаворитов мало :)

Как выбрать "радио"? Если я выбираю "радио" т.е. жму кнопку пластиковую "радио" то рулевыми переключается только 6 фаворитов по кругу, а остальные станции не включаются.
Объясни, может туплю чего? :crazy:
SKD

Сообщение damons » Ср, 07 окт 2009, 11:15

SKD
На правой спице руля нажми кнопку с загнутой стрелкой для входа в меню максидота, потом колесиком подведи курсор к пункту Audio и нажми на него.
Теперь все станции, что запомнены в магнитоле, можно прокручивать колесиком на правой спице руля. Колесико на левой спице по-прежнему будет переключать только 6 фаворитов.
Была Octi RS '2010
damons

Сообщение SKD » Ср, 07 окт 2009, 16:47

damons писал(а):SKD
На правой спице руля нажми кнопку с загнутой стрелкой для входа в меню максидота, потом колесиком подведи курсор к пункту Audio и нажми на него.
Теперь все станции, что запомнены в магнитоле, можно прокручивать колесиком на правой спице руля. Колесико на левой спице по-прежнему будет переключать только 6 фаворитов.

:D понял, точно туплю, пропустил слово "максидот" :D Спасибо!
SKD

Сообщение damons » Чт, 08 окт 2009, 22:59

Поменял по гарантии Болеро из-за трещины в кнопке громкости.
Поставили обновленный вариант:
1. Решен глюк с подсветкой, теперь 4 градации яркости (low, medium, bright, brightest), который ощутимо меняют режим освещенности экрана, плюс корректно стало работать приглушение подсветки по вечерам (исчез эффект блеклого экрана).
2. Парктроник теперь рисует иначе, что-то среднее между старым Болеро и Свингом (рисок теперь больше). Ну и цветовая гамма теперь сине-зеленая:
Изображение
Была Octi RS '2010
damons

Сообщение Pomerank » Пт, 09 окт 2009, 11:22

damons писал(а):Поменял по гарантии Болеро из-за трещины в кнопке громкости.

Не подскажите у кого из дилеров меняли
И сразу же признали случай гарантийным или пришлось бодаться, а то у меня тоже есть небольшая трещинка на этой кнопке.
Сама трещина особо не парит, но порадоволо, что новая магнитола лишена глюков с подсветкой
OCTAVIA FL 1.8TSI, DSG
Pomerank

Сообщение damons » Пт, 09 окт 2009, 13:23

Дилер - АСЦ.
Вопросов не было, сразу оформили гарантийный случай.
Была Octi RS '2010
damons

Сообщение БАО » Сб, 17 окт 2009, 12:57

MaoSan писал(а):Найдены мануалы на магнитолы - язык англ.! Старые - 11/2008, новые - 05/2009, содержимое почти не отличаются, но вдруг кому-то надо..., вот пожалуйста:...
Bolero
Старая версия (1,04 MB) - http://ws.skoda-auto.com/download/4all/ ... o_A5fl.pdf
Новая версия(1,13 MB) - http://ws.skoda-auto.com/download/4all/ ... 10_web.pdf ...!

Хотел сейчас скачать "новую", а ссылки не работают :( А где еще скачать для Болеро можно?

По поводу чтения карточки у меня пока все ok! Почитал инструкцию, пишут, что магнитола _не_читает карты SDHC. Взял карту SDHC 8gb, вставил, все читает "пулей"! Без задержек! (зачем тогда в инструкции бред писать :x ). Правда, у меня Болеро от СуперБ, но думаю что внутренности одинаковые, только вот внешний вид совсем разный :)

По поводу отображения, пока не могу привыкнуть(после Свинга) что на дисплее не отображается время, температура за бортом и температура установленная климатом. Я так понял что это особо "не лечится"...
Skoda Yeti 4x4, IHI, REVO, Stage 3 ---> Мы на DRIVE2
БАО

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013