MyJlbTuK писал(а):Кому надо если, могу отдать красные пружины. Цена вопроса 500 руб. Пишите кому нужно. Нахожусь в Люберцах.
А что себе не поставил? И мне какие надо? у меня нет дворника
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
MyJlbTuK писал(а):Кому надо если, могу отдать красные пружины. Цена вопроса 500 руб. Пишите кому нужно. Нахожусь в Люберцах.
logout писал(а):еще раз скажу свое мнение, задача пружин в зиму не поднять крышку до конца, а чуть откинуть, чтобы открвать за чистую внутреннюю часть
Открывать очень удобно - не вопрос. Но вот когда дело доходит до закрытия, то крышка ложиться на пружины и чтобы ее закрыть нужно не хило надавить сверху, а там чаще бывает грязнее чем ручка открытия. Именно по этой причине и продаю свои КРАСНЫЕ пружины.Серж-Сараевод писал(а): Кстати, чертовски удобно. Не надо лапать грязную ручку.
MyJlbTuK писал(а):Но вот когда дело доходит до закрытия, то крышка ложиться на пружины и чтобы ее закрыть нужно не хило надавить сверху, а там чаще бывает грязнее чем ручка открытия.
qq22qq писал(а):Вопрос обладателям универсалов: получается, с установленными пружинами просто за внутреннюю ручку багажник не захлопнешь?
qq22qq писал(а):Вопрос обладателям универсалов: получается, с установленными пружинами просто за внутреннюю ручку багажник не захлопнешь?
digger писал(а):правильно ли я всё понял, что для октавии А5 FL хэтч, нужны пружины СM19х51 = CM20x51(синие), это так?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 228