forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Проблемы и вопросы по магнитоле Swing

Проблемы и вопросы по магнитоле Swing

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе A5, а также модификации Скаут (Scout) 2004 – 2013.

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции

Re: Проблемы и вопросы по магнитоле Swing

Сообщение dyblikat » Вс, 06 мар 2011, 16:35

шкодник апять писал(а):Заказал себе xcarlink (http://www.ecutool.ru/product/skoda-xcarlink-quadlock/) , жду когда приедет. У меня вопрос, при подключении он автоматом подхватится swing`ом? Ничего перепрограммировать в магнитоле не надо?

лично моё мнение- сомнительно. продать свой свинг за 6 тысяч без проблем, купить болеро за 10 тысяч без проблем, поставить самому 5 минут. итого 4 тысячи рублей за возможность слушать музыку с карточки, красивый экран, парктроник, климат))) ну не будет USB, но вроде и карты памяти гига на 4/8/16 хватает за глаза. это ИМХО и для Москвы
Жду Octavia 1.4 TSI 7DSG Elegance+допы 18 неделя(задержка 3 недели).
Вся информация (включая цены) предоставленная мной на этом ресурсе носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой
A5 FL 1.6 МКПП амбиент+3 пакет 2009 A4 Combi 1.8Т МКПП 4х4 элеганс 2000 турбосарай
dyblikat

Сообщение Артёмий » Вс, 13 мар 2011, 17:42

Приключилась проблема!!! Не включается магнитола, причем вообще :( т.е. ни подсветка, не парктроник, не музыка. Предохранители в порядке. Померял напряжение на колодке, приходящей к магнитоле- 12.85. Там, насколько я понял, 2 красных плюс, и коричневый минус. Предохранитель на самой магнитоле тоже в порядке.
Произошло это после того, как я снял разъем с магнитолы, т.е. снял, одел и тишина :(
Клемму снимал еще, но уже после того, как перестала работать.
Машина Fabia FL 2010 года...
Что подскажете...
Skoda Fabia FL 1.6 АКПП
http://www.yozheg.tv
Артёмий

Сообщение aadriver » Вс, 13 мар 2011, 18:39

Артёмий писал(а):Приключилась проблема!!! Не включается магнитола, причем вообще :( т.е. ни подсветка, не парктроник, не музыка. Предохранители в порядке. Померял напряжение на колодке, приходящей к магнитоле- 12.85. Там, насколько я понял, 2 красных плюс, и коричневый минус. Предохранитель на самой магнитоле тоже в порядке.
Произошло это после того, как я снял разъем с магнитолы, т.е. снял, одел и тишина :(
Что подскажете...

Проверить полностью ли вставлены разъемы.
"Лошадиные силы продают автомобили, а ньютонометры выигрывают гонки" © Энцо Феррари.
Fabia New FL 1.6 16V CFNA AT хэтч 02.2011 Yeti Outdoor 1.2 CBZB DSG 05.14
Помогу установить Круиз-контроль (изготовление жгута) и прочее.
aadriver

Сообщение Артёмий » Вс, 13 мар 2011, 20:46

Там не возможно, чтобы неполностью, там хитрая защелка. :)
Последний раз редактировалось Артёмий Вс, 13 мар 2011, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
Skoda Fabia FL 1.6 АКПП
Артёмий

Сообщение aadriver » Вс, 13 мар 2011, 20:47

Может когда вставляли эту защелку погнули штырь на магнитоле?
"Лошадиные силы продают автомобили, а ньютонометры выигрывают гонки" © Энцо Феррари.
aadriver

Сообщение Артёмий » Вс, 13 мар 2011, 20:51

Нет, точно! смотрел!
Skoda Fabia FL 1.6 АКПП
Артёмий

Сообщение aadriver » Вс, 13 мар 2011, 20:52

А что к официалам не охота ехать, или уже нельзя? Может так у кого продиагностировать можно? Хоть за что-то нужно ухватиться.
aadriver

Сообщение Артёмий » Вс, 13 мар 2011, 21:13

Да вот я сам понимаю, что диагностировать надо, вот и ищу у кого можно :) Официалов не предлагать :)
Skoda Fabia FL 1.6 АКПП
Артёмий

Сообщение RomaCh » Вс, 13 мар 2011, 22:37

Артёмий писал(а):Приключилась проблема!!! Не включается магнитола, причем вообще :( т.е. ни подсветка, не парктроник, не музыка. Предохранители в порядке. Померял напряжение на колодке, приходящей к магнитоле- 12.85. Там, насколько я понял, 2 красных плюс, и коричневый минус. Предохранитель на самой магнитоле тоже в порядке.
Что подскажете...

Смотри здесь http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=16&t=41638&p=1179531#p1179531
Octavia A5 1,4 ТSI + DSG Ambiente
RomaCh

Сообщение Robbin » Пн, 14 мар 2011, 7:48

Артёмий писал(а):Да вот я сам понимаю, что диагностировать надо, вот и ищу у кого можно :) Официалов не предлагать :)
Посмотри на предмет не включился ли транспортный режим viewtopic.php?f=81&t=72745
Q7 4M, рестайл. Passat Alltrack, 2013 - отличный автомобиль, только добрые воспоминания.
Octavia 1.8TSI, 2008 - осталась в семье, теперь у сына. Fabia жены, BZG, 2009 - принесена в жертву квадратным метрам. Была Octavia 1.6 (AKL), 2003 - тоже хорошая машинка.
Robbin

Сообщение Артёмий » Пн, 14 мар 2011, 9:35

Robbin писал(а):Посмотри на предмет не включился ли транспортный режим viewtopic.php?f=81&t=72745

Похоже, но надо как то проверить. Я пока не силен в диагностике, можт кто-нибудь сможет помочь или хотябы инструкцию какую-нибудь написать :oops:
Буду благодарен :)
Skoda Fabia FL 1.6 АКПП
Артёмий

Сообщение dyblikat » Пн, 14 мар 2011, 10:52

Артёмий писал(а):
Robbin писал(а):Посмотри на предмет не включился ли транспортный режим viewtopic.php?f=81&t=72745

Похоже, но надо как то проверить. Я пока не силен в диагностике, можт кто-нибудь сможет помочь или хотябы инструкцию какую-нибудь написать :oops:
Буду благодарен :)

ну тебе нужен ваг сом, у тебя есть? если нет то надо подъехать к кому-нить из одноклубников и попробовать посмотреть. СЗАО, Тушино или метро Аэропорт подъезжай
Жду Octavia 1.4 TSI 7DSG Elegance+допы 18 неделя(задержка 3 недели).
Вся информация (включая цены) предоставленная мной на этом ресурсе носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой
A5 FL 1.6 МКПП амбиент+3 пакет 2009 A4 Combi 1.8Т МКПП 4х4 элеганс 2000 турбосарай
dyblikat

Сообщение Артёмий » Пн, 14 мар 2011, 20:46

Подключил ваг ком, транспортный режим не включен, при попытке подключится к вкладке радио, несколько секунд пытается подключиться, но говорит, что невозможно :(
Skoda Fabia FL 1.6 АКПП
Артёмий

Сообщение AlexZH » Вс, 20 мар 2011, 12:49

Созрел такой вопросик: А можно ли на свинге выводить одновременно CD-текст и время игры песни? Т.е. чтоб одновременно отображались название песни и время сколько она играет и которая она по списку? Вроде понятно объяснил суть...)) А то там можно нажать кнопку info и прочитать название трека и исполнителя, а вот время не отображается... Диск - нормальный аудио-CD, а не MP3!
Капучинистый амбиент 1.8 TSI на механике)))
AlexZH

Сообщение шкодник апять » Ср, 23 мар 2011, 16:26

шкодник апять писал(а):Заказал себе xcarlink (http://www.ecutool.ru/product/skoda-xcarlink-quadlock/) , жду когда приедет. У меня вопрос, при подключении он автоматом подхватится swing`ом? Ничего перепрограммировать в магнитоле не надо?

Приехал сегодня этот девайс. Поставил, работает. удовольствие обошлось в 4100 деревянненьких, вместе с доставкой. а вот как активировать линейный вход? Его как не было в меню магнитолы, так и нет.
шкодник апять

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013