У меня автомат.
Расход по трассе (груженый) получился 6,8
Средний расход 50 город/50 трасса выходит 9 литров
бензин 95
Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
andvitmat писал(а):Для k-y Возможно потому,что в Германии Вы сильнее педалировали газ...,чтобы быть в потоке и не мешать остальным участникам движения? Там все чувства обостряются(как бы не нарушить чего....)и поэтому те,кто не часто там катается могут чуть выйти из привычного расхода...У меня так бывало то же...ИМХО.
andvitmat писал(а):Тогда вопрос в зал? Я не нахожу объяснения повышенного расхода...У меня всегда расход достаточно стабилен...
Racer писал(а):скорость 90 км/ч. трасса вятка от йошкар-олы на юг в сторону чебоксар. ССЫЛКА
прямая 51 км. ровная. по ширине 4 полосы. по факту размечена на две широченные полосы. населенных пунктов нет, загруженность низкая. можно двигаться с любой скоростью не снижая и обгонять даже с учетом встречки - уступают ))
средний расход с учетом города давно не смотрел. где-то 8 наверное, потому что по городу 10-11 обычно. уточню конкретнее позже... пробок таких как в москве не бывает.
sergopro писал(а):Начал заливать 92.
Показалось, что расход снизился!!!
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 222