Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
chibis писал(а):Так какие лучше поставить? Если штатные не устраивают(мало света)!
NickSk писал(а):chibis писал(а):Так какие лучше поставить? Если штатные не устраивают(мало света)!
Да не будет лучше ) Если только 65 ватт, возможно...Но я бы не стал...Osram Silverstar2 у меня. Одна быстро сгорела,но уже долго стоят. Мне кажется чуть получше светят. Хотя опять же сравнивая в очень долго служившими старыми лампами.
T_O_R_C_H писал(а):Да поставьте KOYTO, срок службы от года до полутора и свет очень достойный. Все спрашивают ксенон что ли?Стоят в ближнем и в противотуманках. В планах еще в дальний.
Тебе не понравились KOYTO?????NickSk писал(а): Мне то зачем? У меня все ок. Който я ставил один из первых на прошлой машине. Пока желания нет.
chibis писал(а):Тебе не понравились KOYTO?????NickSk писал(а): Мне то зачем? У меня все ок. Който я ставил один из первых на прошлой машине. Пока желания нет.
chibis писал(а):Тебе не понравились KOYTO?????NickSk писал(а): Мне то зачем? У меня все ок. Който я ставил один из первых на прошлой машине. Пока желания нет.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10