Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
YoZ писал(а):Реально закрывавем тему, не стоит такую ягоду с крестом на лбу обсуждать...
Карлушка писал(а):Подвожу итог. Решил я не ждать мая, а сделать себе подарок на 23 февраля в виде Пассата СС. Дороже конечно, но мне зарплата позволяет взять кредит. Не расстраивайтесь, и вы когда-нибудь смените свои чешские самобеглые экипажи на настоящие автомобили! Приятного аппетита , да не сломаются ваши фены для обогрева стартеров, да выдюжит магнитола защищающая вас от посторонних звонов и шумов.
это что за намеки про настоящие и какие то мифические автоколяски? Есть концерн ВАГ и каждый склонен выбирать авто под себя. Я бы прокатился на ЦЦ, только не на заднем диване, уж больно там крыша низкая, прямо как в настоящем купе.Карлушка писал(а):Подвожу итог. Решил я не ждать мая, а сделать себе подарок на 23 февраля в виде Пассата СС. Дороже конечно, но мне зарплата позволяет взять кредит. Не расстраивайтесь, и вы когда-нибудь смените свои чешские самобеглые экипажи на настоящие автомобили! Приятного аппетита , да не сломаются ваши фены для обогрева стартеров, да выдюжит магнитола защищающая вас от посторонних звонов и шумов.
Jenko писал(а):ну не знаю, меня Свинг устраивает полностью, народ недоумевает как такие басы и без саба....
к сожалению не слышал как играет майфун в крузе...
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 244