ILLUSIONIST писал(а):Alexis80
насчет мерок, я уже понял что владельцам А5 ничего кроме А5 нинадо, и все у нее самое самое лучшее, а все остальные отдыхают и нервно курят в сторонке, понял я это уже давно))) самообман вешь хорошая, но опасная))) Если вам так нравится А5, я за вас рад, машин достойный не спорю, но не лучше того же Авенсиса, Пассата и т.д.
ИМХО, не ИМХО если я пишу то значит это мое мнение, зачем мне ИМХО то писать?)
самообман это у владельцев тойоты некоторых , которые уверены что они никогда не ломаются , что они невероятно быстры , и что с авенсиса там прям мечта бизнес-класса начинается

ILLUSIONIST писал(а):кто как рулится мне не так важно, как то, как машина может ехать по трассе на наших убитых дорогах и через сколько мне придется лезть в подвеску. А рулежка, ну клево когда рулится, тока вот рулить у нас негде, и дороги такие непогоняешь, это опять к вопросу России и Европы.
вот поэтому и надо писать ИМХО , когда заявляешь безапиляционно что авенсис лучше , а в критериях выбора "кто как рулится мне не так важно" , мощность двигателя тоже поборту похоже , в чем же выигрывает так явно авенсис , прогревается быстрей на холостых наверное ?