Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Carbon писал(а):Мне именно толковый исправил кастер.
XFXF писал(а):Astron Стоит руль в нулевом положении или нет можно проверить через шнурок у ОД или через Васю. Но если руль допустим стоит прямо, то по распечатке видно, что сам с\р не отрегулирован же...Гарантийная регулировка с\р действует на протяжении 6мес или 10000км пробега, поэтому если знаешь толкового сход\развальщика то лучше к нему сразу обратиьс, чем ОД бабосы отслюнявливать...
XFXF писал(а):Но если руль допустим стоит прямо, то по распечатке видно, что сам с\р не отрегулирован же...
XFXF писал(а):Гарантийная регулировка с\р действует на протяжении 6мес или 10000км пробега
Astron писал(а):Заказал шнурок в Китае, через месяц жду - думаю, многие вопросы отпадут сами собой. Слюнявить по 400 рублей за то, чтобы узнать толщину остатка сцеплений DSG имхо глупо, шнурок стоит те же деньги))
ecology2008 писал(а):Руль должен был поставить правильно ОД? диагностируется и выставляется руль при помощи сканера (или васи)?
где его найти?Astron писал(а): Другого пути, кроме как через прирождённого "лучшего сход-развальщика во вселенной", как себя называет мой персональный специалист по этому вопросу, Вам не найти.
В Костроме, приезжайecology2008 писал(а):где его найти?
Доброе время суток!warfish писал(а): Просто вставлю пояснялки свои как у меня было по программе....
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 232