Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
САМ писал(а):А кто то сам смазывает направляющие в суппортах,как часто и надо ли?
не поясните, чем литол так плох? если нет ничего иного...мастер71 писал(а): При смене колодок смазываю и направляющие соответствующей смазкой. Если под рукой только литол,лучше оставить старую смазку
Ничем литол не плох, имхо, тут тоже выбор - дело личного вкуса, каждый советует именно то, что нравитсяgunn писал(а):не поясните, чем литол так плох? если нет ничего иного...
mr_Green писал(а):Ничем литол не плох, имхо, тут тоже выбор - дело личного вкуса, каждый советует именно то, что нравитсяgunn писал(а):не поясните, чем литол так плох? если нет ничего иного...
Argi писал(а):Продолжаются поиски моей проблемы
Argi писал(а):ESP есть, а вот какой блок АБС стоит - не знаю. Но вроде как датчик наклона есть по комплектации
Как оказалось, проблема была все-таки в вакуумнике... Заменил по гарантии, тормоза заработали великолепно (пробег, кстати небольшой - всего 30 тыс.).Aigers писал(а):Точно такая проблема. Особенно явно проявляется при постепенном (не экстренном) торможении со значительной (80-120 км/ч) скорости...murgab писал(а):Машине уже 8 месяцев и тоже ни как не могу привыкнуть к тормозам. Проблема проявлется когда проиходиться дотормаживать....
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 232