Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
я .. я.. натюрлишь - там номер есть бесплатный 8-800 .......- набираем +7-800- и попадаем в единую службуDultsev писал(а):АгаХелоуй, ай эм хер знает где, ай кент андерстенд суоми, май кар из кирдык - сейв ми плиз, водка из алреди финишд
nemo8-8 писал(а):Так вот я к чему это, в свойствах хороших масел есть что-то типа термосжатия-терморасширения, то есть на морозе масло должно сжиматься, но не густеть. Если оно некачественное или утратило свои хар-ки, то происходит наоборот. Мог ли производитель нахимичить с маслом, чтобы народ не вопил о масложоре каждую осень?
Думаю, с вами вот такое приключилось:Naesdnik писал(а): Подскажите, возможно кто-то сталкивался с подобной ситуацией или видел описание на каком-нибудь форуме. Что делать? Сумма ремонта\замены неподъемная.
Это связано не с весом, а с объемом. С морозами масло сжимается, нам кажется что оно съедено мы нчинаем паниковать.Carbon писал(а): Ничего не понял, как это связано с весом масла?
Согласен с этой версией!!!Sbor писал(а): Думаю, с вами вот такое приключилось:
http://www.ab-engine.ru/phpbb/viewtopic ... 897#p47748
(см. сообщение AB-Engine)
nemo8-8 писал(а):Это связано не с весом, а с объемом. С морозами масло сжимается, нам кажется что оно съедено мы нчинаем паниковать.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 238