Астра писал(а):Поздравляю! Вам заменили "старое старое" сцепление на "старое новое", поэтому после 10-15 к на нем появляются вибрации.
)))))))))))) да я это знаю!!!!
Вы на самом деле думаете бесконечное улучшение и модернизация сцепы решит вопрос????
Я не специалист по автомобилям вага да и вообще по автомобилям, но имею высшее тех образование, что позволяет мне сделать вывод - не решит!!!!! Возможно продлит его ресурс, опять же в ущерб чему нить другому, например моховику, но проблемму не решит. Ибо сцепа не виновата что так изнашивается! Виноваты мозги и приводы (прошивка и мехатроник). А их нам, к сожалению, в этом случае не меняют по гарантии.
Да и потом есть такая поговорка: Обманувший однажды обманет дважды......так что не верю я в модернизированное сцепление и вам не советую.
Астра писал(а):Да, на вибрации я просто забил, они есть до сих пор, но на надежность коробки это не влияет.
вот кстати всем рекомендую взять за пример!!!! не парьтесь! Плюньте на этот ВАГ. Нервы дороже!
Я как то уже в одной из веток по ДСГ примерно с пол года назад высказывал предположение о том что с этими вибрациями скорее всего можно и сотню тысяч км проехать без проблемм! Так и есть!