Привет всем. Купил мишку икс айс2. впечатленй нет- не ставил пока
У меня такая же. Отъездил прошлую зиму. Мне понравилась - бесшумная да и дорогу прекрасно держит, как асфальт так и снег.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Привет всем. Купил мишку икс айс2. впечатленй нет- не ставил пока
Да! По шумности в сревнении с летней штатной туранзой - день и ночь, ну очень тихо. Ну и держит прилично.dron79 писал(а):У меня такая же. Отъездил прошлую зиму. Мне понравилась - бесшумная да и дорогу прекрасно держит, как асфальт так и снег.
Андрей И писал(а):... про Мишку 2 добавлю, после 225 Данлопа на 215 Мишке приходится педаль тормоза давить с явным усилием, особенно заметно на скоростях и при резком замедлении. Вот здесь и начинаешь думать о 4-х поршневых суппортах.
Radja писал(а):В паре шины-асфальт сцепление зимой (по сравнению с летом) падает и очень сильно падает.
Зачем Вам увеличивать усилие в паре колодки-диски ежели "усилия" и летом в принципе хватает?
Андрей И писал(а):Так вот не хватает на зимней резине и при плюсовых темпиратурах усилия, как не странно!
Radja писал(а):Что прям так не хватает, что АБС не срабатывает?
Так это скорее система неисправна.
Андрей И писал(а):Возможно Вы не поняли меня, либо я не совсем точно пояснил. Усилие прилагаемое на педель тормоза увеличилось.
ден239срт писал(а):Зря вы так быть может 4-хпоршневые тормоза на октахе это и перебор но штатные тормоза не очень вы детом пробывали резко оттормаживаться? (я да пару раз на риге) ...
Андрей И писал(а):Radja писал(а):Что прям так не хватает, что АБС не срабатывает?
Так это скорее система неисправна.
Возможно Вы не поняли меня, либо я не совсем точно пояснил. Усилие прилагаемое на педель тормоза увеличилось.
Андрей И писал(а):Так вот не хватает на зимней резине и при плюсовых темпиратурах усилия, как не странно!
Андрей И писал(а):Второй сезон на Мишке 2 шипованой 215/60 R16.
Сегодня по трассе 800км проехал, Москва - Воронеж - Белгород, темпиратура окр. среды от +2С до +6С, трасса дождь и по сухой дороге.
Недостаток по сравнению с летней, повышеные крены в поворотах, небольшой снос в поворотах .
Экстренное торможение на сухом и мокром асфальте сегодня не проверял
Снег и лёд в прошлом году очень достойно!
Андрей И писал(а):Возможно Вы не поняли меня, либо я не совсем точно пояснил. Усилие прилагаемое на педель тормоза увеличилось.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: NNB73 и гости: 230