шансонье щас кто то может спросить, а причем тут БМВ???

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
шансонье писал(а):...следовательно, VW тоже говорит живешь не в европе лей 502)
именно - аналогияCarbon писал(а):Просто проводим аналогии с БМВ. Им видимо не хочется по гарантии часто ремонтировать движки, а VW -ну все равно, отремонтируют.
Ну если бы я мог записать разговор с дилером скинул бы запись. Сказали так. ))).drivehard писал(а): Кто писАл, где? Ссылку на эту дурь плиз
Carbon писал(а):Просто проводим аналогии с БМВ. Им видимо не хочется по гарантии часто ремонтировать движки, а VW -ну все равно, отремонтируют.
mr_Green писал(а):Я ветку с рекомендациями читал, но что-то упустил - а у вас между чем и чем выбор стоит? Лично от себя могу выступить в поддержку кастрола - я на этом масле не первый год катаюсь, пока все хорошо, никаких проблем не возникает, так что берите кастрол!Optimusprime писал(а):Короче итог. Я окончательно встрял с выбором. Я уже неделю ТО сделать не могу, так как по начитался ВАС. Вот как то так.Вот тут напоминалка, какой именно кастрол подойдет конкретной машине: http://www.castrol.com/castrol/iframe.d ... Id=7072930 (это не реклама, просто по себе сужу - если мне что-то советуют, я все равно пойду искать подтверждения в официальной информации от производителя)
И у VAG их достаточно, только он VAG особо не парится, а БМВ видимо хотят себя хоть как то обезопасить и наверно больше исследований проводят, хотя по сути двигатели все одинаковые, поэтому чего плохого в этих аналогиях?avtpdm писал(а): Тогда давайте про Бэнтли поинтересуемся - там VAG двигатели стоят.
Optimusprime писал(а):Выбор стоит на данный момент такой:
1 - Гарантийный период (мало ли что), какое заливать масло Мобил (НЕ 1) 0w40, Шелл 5w30 (вреде бы кто то льет), Шелл 5w40. Эти масла сейчас льют дилеры в Москве...
Да все прекрасно понимаю. Но давайте подойдек к дела так:uri1802 писал(а): Вы поймите, нет особой нужды ориентироваться на то, что льют дилеры. Даже в гарантийный период Вы можете приехать на ТО со своим маслом.
а у вас мотор то какой? В подписи нетOptimusprime писал(а): .....
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 238