Поставил контипремиумконтакт5, 205 55 16 91н, брал по 3500 за балон.
Только положительные эмоций: тихо, даже оочень тихо по сравнению с штатной бридж туранза ер300, мягко и тихо проходит трещины и швы, в букс на третьей перестало уходить:(, в поворотах негативных ощущений от мягкой боковины нет.
Околонулевая зона на руле стала как бы плотнее, приятнее. Управляемость не потерялась, чему я удивился, т.к думал будет хуже на мягкой резе то:). Когда едеш кажется что давление в шинах как будто 2.0, а на самом деле 2.3 везде. Накат при этом на прежнем уровне, разгон лучше стал, лучше зацеп.
Музыка даже лучше как будто стала играть в машине в связи отсутствием этого шелеста дубового бриджа.
Но, видимо этот контик скорее всего быстро сотрется, так как мягкий... Удивило сочетание мягкости тишины и управляемости, то что хотел:).
Вобщем рекомендую.

Michelin Primacy HP R16 92V
, не в коем разе не хотел обкакивать Бриджик, но! Какая бы не была подвеска(именно мне можно больше не рассказывать про её устройство) лысая резина по лужам плавать не перестанет, шумная резина тише не станет и суперхарактеристик при торможении она не раскроет. Да, жесткая резина меньше горит, но это ухудшает комфорт который тоже для меня важен. Поэтому я не взял новый бридж, хотелось чего то по мягче, тут каждому своё. Адски в повороты не вхожу и резину перед стартами не грею.
.. Сейчас вывешиваю, кручу - не люфтит не гудит, а на ходу звук явно задних ступичных, с максимумом на 80, и как-бы не обоих разом.